Bewertungen (7 516)

Edgar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Animationsteam
Leckeres Essen,Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Danke an Uğur, der an der Rezeption arbeitet. Danke an SaimeNur vom Service team und Animations manager Eren Kaplan vom Animationsteam. Wir hatten so viel Spaß.Die vom Animationsteam präsentierte Extream-Show war sehr schön.und tagsüber sind sportliche Aktivitäten ziemlich gut,Volleybol,Dart,Wassergymnastik,Morgengymnastik,
Frank(51-55)Deutschland
Wird immer besser
Meine Frau und ich waren das 8.Mal im Labranda Excelsior und es ist noch ein wenig besser geworden. Jeder in diesem Haus gibt alles, so das die schönsten Wochen im Jahr auch diesen Titel verdienen. Von dem Gärtner über die Putzfrauen in den Etagen, über die Kellner und Köche, weiter zu den einzelnen Managern, ob Nacht oder Tag und jede Aushilfe, versuchen uns diese 2 Wochen so schön wie möglich zu machen. Und das klappt auch. Weiter so, wir kommen wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Schönes kleines Hotel gut geführt. Das Hotel hat allem entsprochen was wir erwartet haben. Freundlicher kompetenter Empfang.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das hotel ist in Ordnung
Wir haben unseren Familienurlaub in dem Hotel verbracht. Das Hotel war eigentlich ganz in Ordnung, alt aber sauber, das Essen hat gut geschmeckt, aber der Service ist leider sehr gespalten. Einige wenige Mitarbeiter wie die Putzkräfte, einige Barmitarbeiter und Ercan bey aus der Lobby sind super hilfsbereit und nett. Die Animeteure leider arrogant und eingebildet, diese spielen auch fast ausschließlich schlechte Musik, auch nach mehrmaliger Nachfrage. Leider mussten wir obwohl wir um 15 Uhr eingecheckt hatten…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gepflegtes Hotel,sauber,freundliches Personal
Das 30 Jahre alte Hotel ist in gutem Zustand, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Empfehlung: die Hoteleigenen Fotografen Mairo und Murat. Sie machen super Bilder und sind sehr nett. Warnung vor den Brillenverkäufern im Hotel. Sind Betrüger! Nichts kaufen!
THOMAS(61-65)Deutschland
Deutsches Hotel
Super Service , Probleme wurden sofort gelöst, sehr gutes Essen abwechslungsreich und gut würzig,lecker,lecker, sehr viele Stammgäste welches man auch spürt
Irina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel und tolle Lage. Sehr empfehlenswert!
Super Hotel... tolle Lage... sehr freundliches Personal... alles ordentlich und sauber - wird regelmäßig kontrolliert! Der Generalmanager Dincer Sürek ist vor Ort und jederzeit für die Gäste ansprechbar. Er kümmert sich um das Wohlbefinden seiner Gäste.
HELHUT(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Das Labranda Hotel ist sehr gepflegt Sauberkeit und Freundlichkeit beim ganzen Personal super . Geräumige Zimmer mit Klima, Safe und Balkon , zum Stand 450 m ( 5 Minuten zu Fuß) oder mit Hauseigenem Transfer. Liegen am Strand und an der Poolanlage incl. mit Animation .Ideal mal zum Entspannen ,gerne wieder. Gute Anbindungen mit dem Bus (1,-€ ) nach Side oder zur Nova Moll direkt an der Straße vor dem Hotel. ***
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
Es ist ein schönes kleines Hotel.Absolut alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit.Zum Geburtstag wurde Hotelmanager kleine geschenk gratulierte,persönlich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für alle
Animation sehr gut (Bombe) alle (Ären )Mitarbeiter sehr freundlich und helfen einen sofort. Das Hotel ist sauber die Zimmer großer als wie auf den Bilder angezeigt wird.