Vanessa (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel,sauber,freundliches Personal

Das 30 Jahre alte Hotel ist in gutem Zustand, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Empfehlung: die Hoteleigenen Fotografen Mairo und Murat. Sie machen super Bilder und sind sehr nett. Warnung vor den Brillenverkäufern im Hotel. Sind Betrüger! Nichts kaufen!

• Gut
  • Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings nicht beschädigt und das Zimmer war sehr sauber. Die sanitären Anlage wie Dusche und Waschbecken müßten allerdings mal renoviert werden. Wir hatten einen super Ausblick auf die Berge und konnten den Sonnenaufgang sehr schön sehen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles sehr schön angerichtet und gut gewürzt. Aufgrund von Corona durfte man sich nichts selbst schöpfen sondern wurde am Buffet bedient, was aber der Qualität des Essens nichts abverlangte. Ganz im Gegenteil, so hatte man mehr Kontakt zu den Angestellten, die immer sehr freundlich und manchmal lustig waren. Das Essen ist europäisch und orientalisch. Für jeden etwas dabei.

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe, dass es dem Gast an nichts fehlt. Es ist nicht wie in anderen Hotels, wo die Angestellten immer die Hand aufhalten und Trinkgeld wollen. Deshalb freuen sie sich um so mehr, wenn man ihnen mal ein paar Euros in die Hand drückt. Allerdings muss ich vor einer Sache warnen: im Hotel gibt es Brillenverkäufer die von außerhalb kommen. Ich habe eine Brille für viel Geld gekauft, die, wie es sich in Deutschland rausstellte, gesundheitsschädigend für mich ist, da die Brillengläser nicht annähernd meine Stärken haben. Das bedeutet, ich bin um viel Geld betrogen worden und bin auch leider nicht die einzige. Die Hotelleitung hat bis jetzt leider nicht auf meine Emails reagiert, in denen ich auf den Betrug aufmerksam mache. Obwohl das vor Ort auch schon einige Hotelgäste getan haben. Das finde ich etwas schwach, denn die Hotelleitung sollte darauf bedacht sein, dass ihre Gäste nicht über den Tisch gezogen werden. Also: abstand halten von den brillenverkäufern im hotel!!! nichts kaufen! Die Firma heißt Diamond-Optik und sitzt auch noch in anderen Hotels.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Zu Fuß ist dieser aber in 5-10 Minuten zu erreichen oder man fährt mit dem Hoteleigenen Shuttlebus, der alle 30 Min. zum Strand fährt. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile und Bars, wo man einen gemütlichen Abend verbringen kann. In der Nähe befindet sich der Titreyengöl-See, der sehr schön sein soll. Ich selbst war leider nicht dort. Fahrzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde 15 Minuten. Wenn man auf dem Heimweg als erstes eingesammelt wird, kann die Fahrzeit auch mal 3 Std. dauern.

Ich gebe 6 Sterne, da man nicht vom Animationsprogramm genervt wurde. Am Pool, sowie am Strand hatte man seine Ruhe. Wenn man wollte, konnte man aber beim Dart, Boccia oder sonstigen Angeboten mitmachen. Externe Anbieter bieten Wassersport an, Ausreiten am Strand etc. Langweilig wird einem nicht, wenn man das nicht möchte. Wer einfach seine Ruhe haben möchte ist aber im Labranda sehr gut aufgehoben. Der Pool war sehr sauber, auch am Strand wurde immer gefegt und aufgeräumt. Das Spa hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist zu empfehlen. Sehr nette Leute. Abends gab es immer eine Show oder die Animateure riefen zum Bingo oder Karaoke auf. Dies alles ging aber nicht bis in die Puppen sondern war meißtens gegen 10 halb 11 beendet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team