Ein eher kleines gepflegtes Hotel mit einer schönen Garten Anlage in schöner Umgebung. 500 m bis zum Meer und ebenso weit bis zum Titreyengöl See.
Wir hatten ein sogenanntes Spar Zimmer. Das Bad (Wanne, Duschvorhang) war schon etwas älter. Jedoch immer sauber. Auch der Rest des Zimmers war ordentlich gepflegt. Vom Balkon aus hatte man den Blick über das viele Grün im Umfeld und hinten das Meer.
Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, den kann ich einfach nicht verstehen. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden. Auch am Strand, wo das Angebot etwas abgespeckt ist.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Und das in allen Bereichen.
Titreyengöl liegt etwas weiter vom Flughafen entfernt als z. B. Kumköy oder Evrenseki. Die Anlage ist von viel Grün umgeben. Bis zum Meer sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Wem das zu anstrengend ist, der kann das Shuttle nutzen.
Das Hotel ist mehr auf ältere Stammgäste ausgerichtet. Für Kinder eher weniger geeignet. Sonst habe ich aber nichts vermisst. Man kann auch Außerhalb genug erleben. Bars 100 m vom Hotel entfernt. Stranddisco oder man fährt nach Manavgat. Mit dem Dolmuz 15 Minuten für 1€.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jens , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team