Rambo (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder,weil das drum herum passt !

Ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Preis Leistung stimmt. Als positiv hervor zu heben sind die Fotografen die stetes freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Ihre eigentlich Arbeit die Fotos sind natürlich auch Spitze. Unser besonderer Dank gilt dem Inhaber und seiner Frau des Geschäfts welches sich im Hotel befindet. Auch hier stimmen Preis- Leistung. Empfehlenswert ist natürlich auch der Frisör. Als sehr negativ und störend empfanden wir die Optiker-Mafia.

• Gut
  • Es hätte die vollen Sterne gegeben wenn jedes Zimmer mit einer Dusche ausgestattet wäre. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Gleiche personelle Situation. Das Essen war sehr zufrieden stellend. Jeder kann etwas für seinen Gaumen finden. Alles andere wäre meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Wir hatten das Gefühl das die personelle Situation schwierig war,trotzdem hat das Personal welches anwesend war die wünsche der Gäste erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat dieses mal mit 2 Stunden sehr viel Zeit in Anspruch genommenen. Sonnst beträgt die Zeit ca.1Stunde. Ausflüge haben wir auf Grund der Pandemie nicht unternommen.Ansonsten gibt es genügend Angebote.

Es reicht nicht nur Dart und Boccia zu spielen . Das Abend Programm beginnt sehr spät. Poolanlage ist ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rambo

Sehr geehrte Rambo , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team