Bewertungen (7 516)

Sebahat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Service !
Essen und die Klimaanlage im Zimmer etwas schwach, Personal besonders hilfsbereit und freundlich, kleines schönes Familienhotel
Ines (51-55)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sind nicht das erste Mal hier. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Ein großes Lob an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir uns schon auf das nächste Jahr bei euch freuen. Besonders hervorheben muss man die Umsetzung der Hygieneregeln, ob im Haus oder auch am Poolbereich.
Walter(71+)Deutschland
Immer wieder in das Hotel
Seit Jahren fahren wir Ehepaar 2x jährlich in dieses Hotel. Wir waren immer zufrieden und können das kompetente aufmerksame und freundliche Personal nur loben; essen in coronazeiten war sehr gut gelöst und ausreichend im Angebot. Wir hatten in diesem Jahr ein renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche, sehr angenehm
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, sauber. Das Essen war lecker .Herr Ramazan,Herr Emrah,Herr Sahin hat uns sehr gut betreut und wir hatten sehr viel spass zusammen.grüsse auch an Herr Cetin.Das Spa war auch sehr schön und die Massage war sehr angenehm
Isabel und Thomas mit Kids(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder schön... 🌞🌞🌞
Wir fahren seit fast 10 Jahren in das Hotel, und das aus gutem Grund... Es ist immer wieder schön, in bekannte Gesichter zu sehen wenn man eincheckt. Ob es Rezeption ist, Reinigungspersonal oder natürlich unser Mümin...
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle das hotel weiter weil alles stimmt .
Es ist ein sehr schönes hotel gute Lage. Ist auch für ältere Menschen geeignet. Es ist ein gemischtes hotel und sehr gemütlich
Ute(56-60)Deutschland
Es hat alles gepasst
Morgen geht es leider nach Hause. Das Fazit unseres Urlaubs kann sich glaube ich sehen lassen. Wir sind sehr zufrieden, mit allem. Angefangen mit der Unterkunft. Es ist ein geräumiges Zimmer mit täglichen Zimmerservice und einem bequemen Bett. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet, für gehbehinderte Menschen vielleicht etwas schwierig zum Duschen. Aber für uns völlig okay. Das Essen war immer großartig. Und coronabedingt wird es am Buffet ausgegeben, was auch unter"normalen"Umständen sehr angenehm wäre. Aber das…
Andrea & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall gibt es eine Weiterempfehlung.
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Unschlagbar sind die Angestellten und der Reinigungstrupp. Die Fotografen des Hauses sind sehr nett und machen schöne Bilder. Eine bleibende Erinnerung.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel❤❤❤❤
Zimmer top und immer sauber, Personal freundlich, Essen super lecker , Dusche in der Badewanne nicht so gut, ich komme auf jeden Fall wieder
Francesco(51-55)Deutschland
Für Paare oder singel top, Familien mit Kinder
Sehr guter Service und Esser Die Zimmer müssten neue gemacht werden, duschen müssten erneuert werden. Für Familien mit Kinder sollte man es sich überlegen