Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hochzeitsreise
Sauberes angenehmes Hotel. Wir waren zufrieden hatten einen tollen Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich Auswahl. Zimmer waren ok mit Balkon ,TV ( deutsche, polnische russische turkische Sender) Safe ,Fon und Mini Bar (täglich drei Flaschen Wasser ). Einkaufsmoglichkeiten 20 Minuten mit dem Bus bis Altinkum ist ok. Restaurants am Strand und ein kleines Center zum shoppen.
DILANGUL(14-18)
Danke Aurum Hotel
Perfekter Service, Top Essen; sehr umfangreiches Sport Angebot. AnlAge sehr sauber, wurde mehrmals täglich gesäubert. Tolle, ansprechende Themenabende mit Buffetts, was das Herz begehrt. 2016 und 2015 waren wir in AURUM spa aber die Animationteam vom letzten Jahr war viel viel besser. Die diesjahrige Animation ist einfach passiv. Wir bedanken uns an dem f&b manager Hasan und die Guestrelation service war auch sehr bemuht und haben uns nachgefragt ob alles in Ordnung war. DANKE
Bahadir(26-30)
Wir wurden das Hotel weiterempfehlen
Wir haben neu geheiratet und haben uns entschieden unseren Flitterwoche hier zu ubernachten. Ein ganz herzlichen dankeschon geht zu dem Hotel. Das Essen und das Personal ist erstklasse. Das ein nahezu perfekter Urlaub zu Ende ist. Eigentlich ist in den vorherigen Kommentaren schon vieles gesagt worden, einiges kann man bestätigen anderes kann man anders sehn aber das ist auch nur unsere subjektive Meinung. Wir wurden das Hotel %100 Prozent weiterempfehlen.

ENGIN(41-45)
Im Großen und Ganzen super
Wer entspannen mochte, und das in ungezwungener Atmosphäre ist in dem richtigen Hotel.Die schlechten Bewertungen, die ich vorher gelsen hatte sind unfair. Es ist eingroßes Hotel, aber die Anlage ist so weitläufig und abwechslungsreich, daß man immer 'seinen' Platz finden kann. Die Anzahl der Mitarbeiter ist bemerkenswert, ihre Freundlichkeit ebenso, Von dem Animationsteam zu das Essen ist alles perfect. Wir haben uns gut unterhalten. Ich bedanke mich recht herzich.
NAZLI(31-35)
Zum Wohlfühlen super
Super Hotel, einfach zum wohlfuhlen und seele baumeln lassen!! Service sehr aufmerksam, animation super und nicht zu aufdringlich! Essen sehr lecker, sehr viel auswahl und abwechslungsreich und es gibt jeden tag einen themenabend! Die shows am abend sind immer einen besuch wert! Super Familenhotel! Ein tolles Familenhotel , direkte Strand Nähe, Super nettes freundliches Personal vom Barkeeper bis zur Kuche und dem Reinigungspersonal. Einfach In aurum spa hinuber
HUSEYIN(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöne Zimmer
Das Hotel sehr schon. Die Zimmer sind Sauber und sehr schon. Das Essen ist sehr kostlich aber die Animationshows ist leider nicht ausreichend. Das Meer ist nicht tief. Von dem Angestellten Derya und Olcay sind sehr lieb. Wir haben uns sehr glucklich gefuhlt. Es passt zu dem Familienhotel. Die Sicherheit ist grossartig. Von dem A la Carte Mehmet und Omer sind sehr hilfsbereit. Sie sind sehr profosionell und interesiert. Wir konnen es jedem weiterempfehlen.
fatma(56-60)
Zufrieden gehen wir nach Hause
Ich hätte mir keinen besseren Urlaub vorstellen konnen. Alles hat gepasst .Das Essen war hervorragend alles was das Herz begehrt Das Personal war super freundlich jede kleine Anregung wurde ernst genommen und versucht umzusetzen Die Animation war super. Die Leute haben sich um einen gekummert wären nett lieb alles Es ist einfach ein Traum fur groß und klein. Unsere Freund haben uns das Hotel empfohlen und wir werden es weiter empfehlen.
Onur(56-60)
Flitterwoche vom letzten Jahr Heiratstag von diese
Letztes Jahr waren wir wegen unsere Flitterwoche im Aurum Spa. Dieses Jahr waren wir wegen unseren Hochzeitstag in Aurum. Unser Zimmer war letztes Jahr noch grosser. Der Parkplatz reicht nicht.Wir werden noch einmal kommen, denn es ist unser Lieblingsort geworden. Die Angestellten sind sehr nett. Herr Omer in dem A la Carte Restoran ist sehr nett und macht seine Arbeit mit Freude. Das ganze Team ist so…
Serpil(31-35)Deutschland
Top Anlage, kommen gerne wieder
Top Anlage, leider kein WLAN in den Zimmern, nette Animation, Zimmern sehr schön, coole snackbar, Sauberkeit top, tolle Rutschen für kids, leckeres essen und Nachtisch, hatten sehr viel spass.
serdar(36-40)
Ein Paradise in Didim
Wir waren auch vorher im Aurum Spa, und ich muß wieder einmal sagen, es gibt in didim kein gleichwertiges ! Die Qualitaet steigt immer hoch. Die Guestrelations Maedls, die immer ein Laecheln haben und einen sehr grosse Rolle haben bei unseren Wiederauswahl. Mochten wir ganz herzlich danken.Aus meiner Sicht konnte ich sagen, dass sie fur uns an der ersten Stelle steht. Das Essen, einfach ein Traum !!! Genuss an Paradise.