Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

METIN(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren wirklich begeistert von diesem Hotel,naturlich gab es auch hier kleine Mängel wie uberall auch,wie zum Beispiel:wenig Auswahl und Abwechslung beim Essen,aber im großen und ganzen war es ganz okay. Das Personal war zum großten Teil super freundlich. Ganz herzlichen und personlichen Dank an (Cihan,Faysal,Arzu,Tugce)und von der Animation (Hakan,Mustafa)
KENAN(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das zweite Mal im Aurum Spa Beach Resort
Bevor ed die Bewertung abgebe, mochte ich mich bei dem ganzem Personal bedanken. Letztes Jahr waren wir drei Familien in diesem Hotel und sehr zufrieden haben wir unser zweites Haus verlassen. Aurum Spa Resort ist wie mein zweites Haus. Daher wollten wir auch dieses Jahr dort hin. Ich werde es auch hochstwahrscheinlich auch verlaengern... Die Anlage und das ganze Team ist am Herzen. Alles ist hier wunderschon. Ruhig, relax, gemutlich... Ein grosses Lob kommt an Arzu Koc, die Managerin.. Auch das Personal Tugce,…
Alem(31-35)
Ubertrifft Erwartungen
Die Kleidungen, dtes Mitarbeiter musste noch besser sein. In diese waerme sind diese Kleidungen viel zu dick. So freundliche Mitarbeiter, es tut uns naturlich Leid. Das Essen war prima. Das Konzept des Hotels ist schon organisiert. Der Design des Zimmer ist wie im Rixos. Animastionsteam immer ein offenes Ohr und sehr freundlich. Wurde es weitersagen.

Bahtiyar(26-30)
Hübsches Hotel
Der Urlaub war klasse. Das Hotel war gut gepflegt und sauber. Der Service war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag ein unglaubliche Auswahl an Speisen. Nur wir hatten einen Stehbalkon und das hat uns ein bischen gestort. Das Schwimmingpool ist fur unseren 2 jahrigen Kind unglaublich spass gemacht. Der A la Carte Restaurant war echt lecker. Alles war sehr hubsch.
Hamit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens! Immer wieder!
Wir sind sehr zufrieden . Personal sehr höflich und hilfsbereit . Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend gewesen . Kinderfreundlich . Jugendliche die mal die Sau raus lassen wollen sind hier nicht gerade richtig . Ich würde immer wieder hier meinen Urlaub verbringen. Danke noch für den Kuchen zum Grburtstag unserer Kinder .
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub in traumhafter Umgebung! Toller Hotelanlage mit super Service und mit Kindern sehr zu empfehlen
Nabi(19-25)
Familiäres Verhältnis
Wir waren am Dienstag in dem Hotel. Sehr zu frieden gewesen mit dem Service, Mitarbeiter… Die Freundlichkeit des Angestellten macht die Gaeste sehr glucklich. Das Personal pflegt ein sehr familjäres Verhältnis untereinander und interessiert sich sehr fur ihre Gäste. Sie nehmen Rucksicht und sind sehr Hilfsbereit und freundlich.
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Angestellten
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns bei kleineren Problemen sofort geholfen. Super Animationsteam mit denen wir viel Spaß hatten. Leckeres Essen.
YASAR(14-18)
Aurum Hotel danke
In der turkischen Riviera, jedoch mit viel Luft nach oben. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Der Service an der Rezeption bei Ankunft und bei Abreise war hervorragend. Die großflächige Gartenanlage ist sehr gepflegt. Uberall sind Baume. 3 A la Cartes war geoffnet. Das Meer ist nicht tief. Empfehlenswert.
IsmaIl(41-45)
First Klasse
Schon beginn des Empfangs war es schon wunderschon. Wir wussten dort schon, dass wir ein schones Urlaub haben werden. Es hat uns sehr gefreut, dass da alle freundlich sind. Die Aktivitaeten fur Kinder sind sehr gut. Mit unserem 3 jaehrigen Kind erleben wir ein sehr schones Aufenthalt in Aurum Spa. Danke fur Alles