Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel auf Rhodos
Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten einen schönen Urlaub! Wie schon mehrfach beschrieben ist die Umgebung ruhiger, aber in 10-15 Minuten erreicht man den nächsten Ort. Zum Erholen ist es perfekt...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein Top-Hotel
Tolle Anlage mit hohem Erholungsfsktor auf gehobenem Niveau. Selbst der sonst üblichen Liegenkampf im Hochsommer entfällt hier. Einfach rundherum zu empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erster Urlaub in diesem Hotel.
Zum ersten Mal in diesem Hotel und gleich von Anfang an begeistert. Sehr schön und ruhig gelegene Anlage. Der Service war mit ein paar kleinen Abstrichen sehr gut.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Über unseren Erwartungen
Sehr schönes und modernes Hotel mit super Service. Weitläufige Anlage, direkt am hoteleigenem Strand.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage
Gerne immer wieder, haben uns sehr wohl gefūhlt. Kultivierte, angenehme Gäste, sowie auch das Personal immer herzlich und zuvorkommend. Essen ist hervorragend, Getränke genügend vorhanden. Wir kommen wieder.
Nadine & Günni & Justus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super/ Hotel unschlagbar
Das Hotel und die gesamte Anlage waren super schön. Direkte Strandlage ! Und wer sich ein wenig informiert weiß auch vorher , dass es kein feinsandiger Strand ist! Wer hier über das Essen meckert hat echt keine Ahnung ! Kein künftiger Urlauber sollte sich hier von den schlechten Bewertungen bezüglich des Essens abschrecken lassen. Auswahl ist groß sowohl an Vor- Haupt- oder Nachspeisen. Und jeden Abend steht der Koch hinter dem Grill. Animation war sehr angenehm ruhig. Keine langen Ansagen oder aufdringliches…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, schöne Lage, nettes Personal
Ein wunderschönes Hotel - viel Entspannung, viel Ruhe, viel Sonnenschein. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes ruhiges gepfelgtes Hotel.
Eher abseits gelegenes, aber sehr gepflegtes Strandhotel zum entspannen, mit dem besten Personal was wir je in einem Hotel hatten. Wer Fragen hat, kann diese gerne stellen. Wir sind einmal quer über die ganze Insel gefahren.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eins der schönsten Hotels die ich kenne...
Super schöne Anlage mit tollem Personal! Wir hatten eine entspannte Zeit - und eine sehr gute Zimmerausstattung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird gemeckert auf hohem Niveau!
Wir hatten eine tolle Zeit im LTI Asterias Beach Resort! Sehr, sehr nettes Personal, großzügiges Doppelzimmer, fantastisches Essen, super Strandlage, perfektes All-Inklusive-Angebot, was keine Wünsche offen ließ, sehr gute WLAN-Verbindung auf der gesamten Anlage (auch am Strand!)... Einfach alles nur richtig gut!