Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sauber! Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde es nicht weiter empfehlen
Wir waren doch etwas enttäuscht über das mit Award ausgezeichnete und dem bestreben auf ein 5 Sterne Hotel. Das Zimmer waren schön groß. Leider war dieses schon bei Bezug nicht richtig gereinigt und wurde die ganze Woche nicht gereinigt. Einzig die Betten wurden gemacht und bei bedarf die Handtücher erneuert. Die verbrauchten Getränke im Zimmerkühlschrank wurden nicht wieder aufgefüllt. Nachfrage bei der Rezeption ( Infomaterial im Zimmer war nicht vorhanden und wurde auch trotz 2maliger Reklamation nicht…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Strand- und Sightseeing-Urlaub
Die Nähe zum Strand, die Architektur aus Haupt- und Nebengebäuden, grosse Poollandschaft, Freundlichkeit des Personals. Die Qualität des Essens war eher durchschnittlich,
Steffen, Steffi, (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Hotel Anlage für Ruhesuchende
Super Service, Wasserqualität, schöne Anlage für Erholungssuchende, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal,grosse Zimmer,sehr schmackhafte Speissen...Vielfalt der Speisen beim Abendessen verbesserungsfähig....
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, gepflegtes Hote direkt am Strand
sehr weitläufiges Hotel, schöne Poolanlage, guter technischer Standard (WLAN, TV, Kühlschrank), sehr gute deutschsprachige Rezeption, gute Qualität und Auswahl der Speisen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, was (fast) keine Wünsche offen lässt
Das LTI Asterias Beach Resort liegt ca. 25km vom Flughafen entfernt. Wir hatten ca. 45min. Transferzeit, was aber ok war. Das Hotel machte erst einen nichtssagenden Eindruck, aber wenn man durch die Lobby durchgeht und auf die Plattform schreitet, bietet sich einem ein herrlicher Ausblick auf die Pools und aufs Meer! Mit einem riesigen Hauptpool, ein Kinderbecken mit Wasserspielbereich und einem etwas kleineren Pool für Ruhesuchende bleiben diesbezüglich keine Wünsche offen! Das Essen war gut und die Zimmer…
Addi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Anlage, die Sterne sind gerechtfertigt,
4 Sterne die sehr gerechtfertigt sind, Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, Speisen und Getränke gut, Zimmer groß und sauber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage würde ich weiterendfehlen
Es geht kann man weiter Nennfällen sehr schöne Anlage muss sich noch einiges ändern die Animation muss geändert werden und die Strand Bar geht wirklich nicht
Elly(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel aber tauer/ all In war nicht all in
Meine Erfahrung bei Hotel Asterias Beach war gut. Herrliches Essen, ein schönes Schwimmbad und eine sehr freundliche Bedienung. Ich lese die Beurteilung von einer sicheren Nicole. Was für einen Unsinn und ich glaube auch nichts davon, vielleicht war Nicole nur eine unzufriedene Gästin. Man hört ja öfter, dass Menschen fremde Geschichten erzählen. Jedes Hotel sollte eigentlich so eine phantastische Chefin haben. Sie war für mich ein grosses Geschenk während meiner Ausstattung. Meine Freundin sollte plötzlich zum…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wers ruig mag ist hier gut aufgehoben.
Das meiste ist ja oben schon gesagt worden Essen ich als Küchenleiter einer Großküche kann nur sagen es war alles da was man zum essen braucht und sehr lecker. Der Strand wie beschrieben, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das WiFi sehr gut, für 5 Sterne fehlen die Auflagen auf den Liegen.