Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerte Anlage
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, obwohl die 5 Sterne nicht gerechtfertigt sind. Das Haupthaus und der Speisesaal sind sehr gepflegt und die Speisen waren vielfältig , sehr lecker und immer frisch und appetitlich. Auch die Getränke in der Bar waren von guter Qualität, stets frisch zubereitet und fachmännisch temperiert. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir von der Verarbeitung und der Pflege der Hotelzimmer. Obwohl die Anlage erst in diesem Jahr eröffnet…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel, minimale Abstriche
Wahnsinns Urlaub. Schöne Anlage mit super Personal. Sehr gut zum Entspannen, angenehmes Unterhaltungsprogramm. Besonders geeignet mit Kindern. Werden definitiv diese saison nochmal kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Ruhige Anlage. Nettes Personal. Essen ist nicht besonders. Es fehlt an Frische. Essen auserhalb in kleinen Tavernen sehr gut und preiswert. (Olympos in Kolymbia, George in Afandou)
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Familienurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr ruhig, da etwas abseits. So, wie wir es mögen. Am Pool gab es selbst jetzt im August immer freie Liegen am Pool, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es verläuft sich einfach dadurch, dass die Anlage sehr weitläufig ist. Der Service super nett, WLAN erstklassig. Sogar am Strand hätte man noch Empfang! Nach 12 Tagen waren wir traurig abreisen zu müssen. Wir kommen gern wieder! Waren rundum zufrieden: Unterkunft, Service, Essen . Was will man mehr?!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Holidaycheck Award 2016?
Das Hotel insgesamt war ok - schönes, relativ neues und modernes Hotel, jedoch können wir den Award 2016 und alle überschwengliche Beiträge nicht nachvollziehen. Dafür war einfach viele Sachen nicht ok. Das Hotel hat viel Potenzial nach oben. Positiv: schönes, großes und neues Zimmer; leckeres Obst und Gemüse; die Kellner sind sehr zuvorkommend Negativ: keine große Auswahl an Speisen (v. a. wenig Fisch und Fleisch, oft gleich); Strand (große Steine und Schmutz); Umgang mit Beschwerden (Klimaanlage defekt); Liebe…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannter Urlaub im LTI Asterias Beach Resort
Wir hatten im LTI Asterias 14 erholsame Urlaubstage, die man in einer großzügigen Hoteelanlage geniessen kann. Toll.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schönes Hotel für einen einwöchigen Urlaub
Die Rezeption erfühlt fast jeden Wunsch. Seva spricht super Deutsch und hat ein offenes Ohr für jede Kleinigkeit die man hat. Für den Strand braucht man Badeschuhe. Am Strand waren genug liegen. Beim Essen wurde man gut bedient. Enttäuschend ist die Sauberkeit, in einem 5 Sterne Hotel müssen die Zimmer wie geleckt aussehen und ich erwarte, dass mein Bett regelmäßiger gewechselt wird. Erst nach Nachfrage wurde unser Bett nach einer Woche gewechslet. Ausflüge kann man gut auch alleine planen und die Busverbindungen…
Wolfgang & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
WOHLFÜHLOASE
Wunderschönes neu erbautes Hotel, welches man zu einem Designerhotel zählen dürfte. Wunderschöne Lobby mit bequemen Lounge Sesseln. Stylisch, besonders am Abend gelungener Springbrunnen und Wasserfall mit Farbwechsel. Möglichkeiten des verweilens auf der Terrasse mit Blick auf den Seestern-förmig angelegter Hauptpool. Zusätzlich sei zu erwähnen das das WiFi im ganzen Hotelbereich im Preis enthalten war. Hauptsächlich wurde das Hotel von Deutschen und Franzosen besucht. Das Hotel verfügt über ca. 180 Zimmer.…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder!!
Perfekter Service in den Restaurants und Bars, schönes Hotel und Gartenanlage, schöne Poolanlage, sauberes und modernes Hotel mit deutschsprachige MA an der Rezeption
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel mit großem Pool und gutem Essen
Geräumige, saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse, sehr freundliches Personal, schöner SPA Bereich, gutes Essen, nahe am Strand, großer Pool