Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Neues Hotel mit schöner Gartenanlage und eigenem Strand. Restaurant mit ansprechender Außenterrasse . Sehr gepflegte Anlage.
Carmen+Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rhodos / Asterias Beach wir kommen wieder :-)
Sehr schönes neues Hotel ! Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und Pool, den wir uns mit unseren Freunden, die das Nachbarzimmer hatten, teilten !Morgens tolle Sonnenaufgänge über dem Meer auf der eigenen Terrasse gesehen ! Sehr großzügige Anlage, war fast ausgebucht, hat sich aber alles gut verteilt ! Man bekam immer Platz an den beiden Pools mit fest installierten Sonnenschirmen. Strandtücher konnte man immer an der Rezeption tauschen. Auch der Kinderpool war sehr schön und sauber! Es waren einige junge…
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Erholungsurlaub mit schönwetter Garantie
Sehr sauberes, modernes Hotel. Gästestruktur überwiegend Deutsche und Franzosen. Einige Polen und Skandinavier, auch viele Familien mit Kindern. Sehr entspannte Atmosphäre untereinander. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmergröße top, hatten noch eine kleine Küche dabei, die wir aber nicht benutzt haben. W-Lan kostenlos und superschnell. Wetter sehr schön, haben in den 12 Tagen nur an 1 Tag Wolken gesehen (Anfang September). Meer sehr sauber, wird aber sehr schnell tief, für ganz kleine Kinder…
Soti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle 7 Tage
Ein sehr kompetentes freundliches aufmerksames Personal ln der gesamten Hotelanlage . Das Essen ist Ausgezeichnet und läst keine Wünsche offen. Ein unbeschwerter Urlaub.
Peter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel, einfach klasse, danke!
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar aber sobald man die Eingangshalle betritt, kommt man in einen sehr geschmackvoll eingerichteten, großzügigen Empfangsbereich, wo man von freundlichem, mehrsprachigen Personal von Beginn an freundlich, engagiert und kompetent betreut wird. Bis auf das Haupthaus, welches sich dreistöckig präsentiert, sind alle Gebäude maximal zweistöckig und man bekommt nie das Gefühl in einer Bettenburg zu wohnen, alle Bereiche sind in hellen Farben, meist Weiß gehalten. Obwohl das Hotel…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub bei Freunden!!
Großzügige Hotelanlage, direkt am langen Strand in zwei- bis dreigeschossiger Bauweise. Neu und modern. Schöne Gartenanlage mit zwei großzügigen Pools und einem zusätzlichen Kinderpool mit Wasserspielplatz. Reichlich Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand trotz Hochsaison. All inclusive, Wifi und Safe kostenlos. Günstige Autovermietung direkt im Hotel. Gästestruktur alle Altersklassen, hauptsächlich deutsch und französisch sowie einige Skandinavier und Engländer. Insgesamt sehr harmonisches…
Ireneusz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP Preis Leistungs Verhältnis
Bis auf den Strand ein sehr gutes Hotel, die genannte Strandbar ist nicht am Strand, duschen fehlen dort auch, alles andere TOP.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung top - Hotel eher flop
Von außen hat uns das Hotel gut gefallen, die Anlage ist groß, aber dennoch sehr übersichtlich. Über den Zustand des Hotels waren wir aufgrund seines Alters etwas verwundert - viele wirkte alt und abgenutzt, einfach schon älter. WiFi hat einmal mehr, einmal weniger funktioniert - gestört hat mich, dass ich es mit meiner E-Mail freischalten musste und dann war es nur begrenzt offen (1 Woche- bei längerem Aufenthalt ungünstig) An Gästen war Altersmäßig alles vertreten, Viele Österreicher, Deutsche aber…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Anlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Essen war gut, hätte aber ein bisschen aber etwas abwechslungsreicher sein können.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
Die sehr schöne Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das WLAN steht überall zur Verfügung und hat bei uns sehr gut funktioniert. Die All-inclusive Leistungen lassen keinen Wunsch offen und waren ganz nach unserem Geschmack. Es waren während unserer 10 Urlaubstage viele deutsche und französische sowie einige polnische und Gäste anwesend.