Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für erholsame Badeferien
Das Hotel ist sehr gepflegt . Sauberkeit ist grossgeschrieben, Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Würden das Hotel wieder buchen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools
Wunderschönes neues Hotel mit tollem Service!!! Die großzügig angelegte Hotelanlage mit ihrer schönen Poollandschaft war genau nach unsrem Geschmack! In der weitläufigen Garten-und Poolanlage war trotz kompletter Zimmerbelegung ,immer eine Liege mit Sonnenschirm zu haben. Da es zwei Pools und den Strand in unmittelbarer Nähe gab, war für jeden sein Platz zum Wohlfühlen dabei! An den Pools gab es eine Getränke- und Snackbar, die durch den Service und das Essen sehr zum empfehlen ist, unseren besonderen Dank gilt…
Achim C.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenhotel mit Spitzenservice
Asterias Beach Resort LTI Hotel: Sehr modernes, sauberes und gut geführte Hotelanlage auf Rhodos an der Ostküste. West- und mitteleuropäisches Publikum, keine Prols, keine Russen, etc. Schöne und modern ausgestattete Zimmer mit extrem guten Zimmerservice. Man spürte die professionelle Hotelführung von Christos Papanikolas, eines Deutsch-Griechen, der in der Anlage omnipräsent ist und auch jeden Gast wie ein König behandelt. Sinnvolle Anregungen setzt er sofort um. Seine deutsche Holiday Managerin Silva Hartmann…
Gabi und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergesslicher Urlaub mit bezauberndem Personal
Alles perfekt, zimmer geraumig, modern hell und schoen ausgestattet, restsurant und bar sehr gut, speisen und getränke lecker und abwechselungsreich insgesamt ein sehr gelungener urlaub, es fehlt an nichts
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser geht nicht
Spitzenmaessig, mehr kann und braucht man nicht sagen. Alles hervorragend. es passt alles rundherum zusammen. toll gemacht.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Service ist super, essen ist super, alle freundlich, nett, zuvorkommend, super Ambiente, Aussenanlagen sehr schoen.
Jose(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel!
Wir Haben 10 Tage im Asterias verbracht und waren rund um zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist in einem super Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das ist auf jeden Fall zu empfehlen - die Sonnenaufgänge sind gigantisch. Das Essen war lecker. Gefehlt hat uns lediglich der O-Saft beim Frühstück.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modern, alle freundlich, wenig Animation
Das Hotel ist sehr modern. Im klimatisierten, frisch duftenden Eingangsbereich beginnt das Wohlfühlgefühl für den Urlaub. Fast rund um die Uhr haben Bars und Restaurants geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wer von morgens bis abends von der Animation bespaßt werden möchte, erhält ein Minimalprogramm über den Tag verteilt. Für uns war es genau richtig, da wir so unseren Urlaub genießen konnten. Wer Animation mit Vollgas möchte, auch was das Abendprogramm angeht, ist hier fehl am Platze. Der…
Gert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Neu eröffnetes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel wurde gerade eröffnet, dementsprechend nüchtern wirkt es noch. Palmen und Rasen benötigen halt noch Zeit um zu wachsen. Das Essen ist sehr gut, die Anlage nett gestaltet, schöner Pool. Die Duschen am Strand lassen für eine neue Anlage zu wünschen übrig. Das Hotel liegt relativ dezentral, zu Fuß ist es nicht möglich, Bars oder Restaurants zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber (logisch, ist ja eine neue Anlage), das Personal muss noch üben, auch das ist nicht unüblich in einer neuen Anlage.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für ruhige Urlauber!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel! Die Angestellten sind sehr nett, das All-In-Angebot wunderbar und auch das Essen war nicht schlecht. Leider musste ich aufgrund eines Beinbruchs, den ich mir kurz vor der Anreise zuzog, mit Krücken in den Urlaub. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Da Aufzüge im Hauptgebäude vorhanden waren und die Wege nicht allzu weit, kann ich sagen, dass es behindertengerecht ist. Die Animation ist ruhig, aber genügend vorhanden. Man wird…