Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Harald(41-45)Deutschland
Unser tollster Urlaub
Schon beim Empfang hatte ich einen positiven Eindruck, da man sehr ausfuehrlich informiert wurde ueber die Geflogenheiten des Hotels. Es wurde gut erklaert in welchem Zimmer man untergebracht ist. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Sonderwuensche wurden schnellstmoeglichst erfuellt. Die Essensauswahl war Vielseitig, wer dort nichts findet war selber Schuld. Hervorheben moechte ich einen hervorrangenden Pizzabecker!!! Das gesamte Bedienungspersonal im Speisesaal war freundlich und stehts bemueht den…
Zacharias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Asterias Beach
Hotel ist etwas für ruhesuchende. Keine Disco oder ähnliches vorhanden. Tagsüber auch sehr ruhig, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Liegen sind immer ein paar frei. Snackbar bietet so viel an, dass man manchmal gar kein Hunger abends mehr hat.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ferien bei Freunden
Das Asterias Beach Hotel liegt zwischen dem Levante und den Mythos Beach Hotel. Trotzdem sehr ruhig und sehr schö. Man merkt das die Anlage erst dieses Jahr eröffnet hat, da die Pflanzen noch recht klein sind. In ein paar Jahren wird das noch schöner sein. Bei unserer Anreise wurden wir von Statis den Nachtmanager super nett empfangen. Koffer aus der Hand, einchecken und dann erstmal ins Restaurant. Dort gab es noch kalte Platten für uns und etwas zu trinken. Danach noch kurz an die Hauptbar und dann aufs zimmer.…
Jakob(61-65)Deutschland
Herrliche Anlage
Essen wunderbar und ausreichend, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber, taeglicher Handtuchwechsel, kurzer Weg zum Strand/Meer.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Das Asterias Beach Resort bietet sich als Famileinhotel förmlich an, da der Kinderclub viele Aktivitäten bietet und die Anlage auch überschaubar ist. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Unser Familienzimmer hatte 2 Zimmer und wurde täglich gewissenhaft geputzt. Das Essen war sehr lecker. Für die Kinder gibt es extra ein Kinderbuffett, sogar in deren Größe, wodurch wir sehr entspannt schlemmen konnten. Einziger Kritikpunkt waren die Sahnesossen zu den Nudeln. Diese sollten nicht zu flüssig sein.
Gūnter(66-70)Deutschland
Rundum glücklich
Tolle medizinische Betreuung, jeden ztsg stand uns ein Arzt für 2 Stunden zur Verfüngung, Wir haben uns wundetbar betreut gefühlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Excelentes Preis-Leistungsverhältnis
Für ein neu eröffnetes Hotel schon sehr begrünt. Alle Anlagen in Top-Zustand. Reparaturen o. Reklamationen werden umgehend erledigt. Sehr freundliches und engagiertes Personal, insbesondere Rezeption! Qualität und Frische der Speisen ist sehr gut, es dürfte gerne etwas "griechischer" sein. Die Animation ist angenehm unaufdringlich aber dennoch ständig präsent. Der Strand ist gepflegt. Leider sind größere Kiesel teilweise etwas störend, Schwimmschuhe sind vor allem auf den ersten Metern ins Meer hilfreich, wenn auch…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Anlage
Ein Hotel zum weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Auch wenn das Hotel zwischen 2 anderen Hotels neu gebaut wurde, ist es den ganzen Tag über nie hektisch oder laut. Die Snack Bar am Pool bietet GyrosPita, Hamburger, Pizza und vieles mehr für den Hunger zwischendurch. Das Hauptrestaurants bietet mit seiner schönen Terrasse leckeres Essen vom Buffett, sowie an 3 Plätzen frisch zubereitete Speisen vom Grill. Das a la Carte Restaurant bietet ein 4 Gänge Menue, welches man sich vor Ort aussuchen darf. Wir…
Jürgen(61-65)Deutschland
Lti Asterias
Eine tolle Gruppenreise. Wir waren sehr zufrieden mit dem zuvorkommenden Service. Wir möchten auf jedenfall wieder kommem.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top top top
Hallo. Wir haben dieses Hotel als Hochzeitsreise und gleichzeitig Familienurlaub gebucht.Es war wundervoll.Die komplette Anlage sauber, wunderschön hergerichtet, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch super.Hatten Zimmer 3028 mit Terasse und Meerblick. Essen war auch super lecker, jeden Tag etwas dabei. Umbedingt muss man die Inselrundreise machen, nach lindos, und am schluss ins tal der Schmetterlinge.Einfach wunderschön. Auch Rhodos bei Nacht umbedingt besuchen. Die Altstadt ist…