Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Wunderbar
Wir waren mit einer größeren Reisegruppe 14 Tage in dieser modernen großzügigen Hotelanlage. Unsere Zimmer mit Blick zum schön bepflanzten Garten gefiel uns sehr gut, da es sehr ruhig gelegen war und toll ausgestattet.
Frieda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage
komfortables Zimmer mit guter Einrichtung, ansprechendem Bad. sehr gute Kueche, gepflegte Poolanlage, schoener Garten, hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. sehr leckeres Nachspeisenbuffett.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Strand und ist perfekt zum Erholen. Das Personal ist sehr nett, mit guten Sprachkenntnissen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß, das WLAN ist inklusive und funktioniert auch. In der Anlage war es sehr sauber, man hätte vermutlich sogar vom Boden essen können. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier bin ich gut untergebracht
Die Zimmer sind schoen gross, die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist toll, sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super. es findet hier jeder was . es passt hier einfach alles.
Kamilla(56-60)Deutschland
Toller Badeurlaub
2 Wochen haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht und haben uns rundum wohlgefuehlt. Hier finden Sie eine schoene und gepflegte Gartenanlagee, abwechslungsreiches Essen und sehr guten Service. Weiter so.
Helga(66-70)Deutschland
Super Gruppenreise!
Wir waren mit einer grossen Gruppe im lti Asterias beach resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Es wurden zwei ganz tolle Abende für uns geplant und durchgefūhrt. Grosses Kompliment an das Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundlicher zuvorkommender Service, Klasse für Kinder geeignet, gute und nicht zu aufdringliche Animation mit guten Angeboten. Liegt direkt am Meer. Geräumige Zimmer auch mit zwei Kindern okay. Buffet mit wechselnden Themen (leider zu selten "echt griechisch"). Man kann sich hier schön erholen, aber auch Ausflüge unternehmen. Wir kommen wieder!!
Birgit(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos
Schöne Anlage, schöne Umgebung, Zimmer ausreichend gross, Essen ist prima, sehr vielseitig und frisch, fūr jeden etwas dabei
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist neu, es war noch nicht alles ganz fertig. Arbeiten waren aber keinesfalls störend. Das Essen war SUPER-lecker. Das Animationsteam war top. Allein das Wetter war nicht ganz so toll, kalt und windig. Im Pool war ich gar nicht, obwohl der sehr ansprechend und sauber war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super angenehmer Urlaub
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt. Es sind genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Upgrade für eine Junior-Suite. Beim Essen musste man nie anstehen, da genügend Sitzplätze vorhanden sind. Das Essen war sehr gut. Das Büffett war abwechslungsreich mit Standardgerichten und wechselnden Gerichten. Die Getränkekarte war sehr umfangreich mit einer großen Auswahl an Cocktails, Longdrinks und…