Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastische Hotelanlage
Neue Hotelanlage ca. 25min mit dem Auto von Rhodos Stadt entfernt. Genau zwischen Levante(hauptsächlich Englische Gäste) und Mythos Beach(hauptsächlich Skandinavische Gäste) gelegen. Zum Erholen eine Oase, mit eigenem Relaxpool nah beim Strand. Speisen alle frisch und sehr lecker. 3 kg in einer Woche dürfte alles sagen:-)
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
NUR ZU EMPFEHLEN! Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war toll! Am Strand könnten vielleicht ein paar mehr Liegen angebracht sein. Die Lage ist optimal für kleinere Touren in die nahegelegenen Städte, wie zum Beispiel Lindos. Alles in einem ein sehr toller Aufenthalt- wir kommen gerne wieder!
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes neues Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Andreas von der Bar hat uns jeden Abend verwöhnt mit seinen Cocktails. Das Essen war jeden Tag anders und immer sehr lecker. Unser Tipp: Die Grillstation!!! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches sehr sauber und geräumig war. Es gab jeden Tag das Strandhandtuch aufs Zimmer, was wir super fanden. Wir kommen bestimmt in der Nachsaison wieder.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Groß und Klein
Das Asterias Beach Resort hat uns alle beigeistert. Unser Sohn hatte total viel Spaß mit Angie und Ibo von der Animation. Das Essen war täglich wechselnd und super lecker. Als familienhotel sehr zu empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaubsreise
Wir hatten einen sehr schònen aufenthalt.es hat uns hier sehr gut gefallen.wir kommen bestimmt wieder hier her.vielen dank fùr alles.alt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum gelungene Woche
Eine in allen Belangen gelungene Woche. Wir waren vier Wochen nach Eröffnung dort, nur noch Kleinigkeiten müssen noch nachjustiert werden, aber das ist ganz normal bei einer Neueröffnung. Z.B. waren Teile der Grünanlage noch nicht ganz perfekt gewachsen usw....Kleinigkeiten!!! Das Hotel ist ein echtes Top-Haus unter erfahrener deutsch-griechischer Führung. Hier kann man wirklich genießen und abschalten!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super freundliches und hilfsbereites Personal! In einigen Jahren , wenn die Palmen noch größer sind , bitte Hotel in Paradiso Asterias umbenennen. Danke für den schönen Urlaub!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub ohne Handtuchkrieg
Unser erster Urlaub ohne Handtuchkrieg. Egal zu welcher Tageszeit, man bekam am Pool und am Strand immer eine Liege. Auch im Restaurant gab es keine Schlangen. So hatten wir uns Urlaub immer erträumt.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub mit Freunden
Wir hatten eine tolle Woche im Asterias Beach Hotel mit unseren Freunden. Schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, tolles Meer und wünderschöne Sonnenuntergänge an der Bar. Man sollte sich unbedingt abends die Stadt anschauen und am Mandraki Hafen einen Cappuccino gönnen. Traumhaft!!! Vielen Dank nochmal an Elena und Christos für die tolle Bedienung. Ihr wart eine Wucht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt zum Erholen
Wir gönnten uns nach langer Zeit mal wieder einen Urlaub ohne Kinder und können dieses Hotel nur empfehlen, wenn man einfach mal nur die Seele baumeln lassen will. Vom Check Inn bis zum Check Out gab es keine Beanstandungen. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen, tolles Wetter und spitzen Meerwasser!!! Was will man mehr. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!