Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub mit der Familie (3 Generationen). Es empfiehlt sich ein Mietwagen um die schöne Insel zu erkunden, dieser kann zu sehr guten Preisen direkt im Hotel gebucht werden. Diverse Highlights der Insel sind in 10-30 Minuten erreicht. Unseren Sohn störten die Steine am Strand aber der Pool war eine sehr gute Alternative und 15 Minuten mit dem Auto entfernt gibt es einen feinsandigen Traumstrand, Tsambika Beach. Positiv empfanden wir das gemischte Publikum im Hotel,…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal!
Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist unglaublich freundlich. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt!
Timon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außergewöhnlicher Service an ruhigem Strand
Ein angenehm kleines, feines Resort an einem ruhigen Strand, dennoch nicht weit vom Flughafen. Das Personal ist wunderbar, immer professionell und ausgewählt höflich. Toller Urlaub!
Giuliana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel für jeden.
Super Hotel, sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Sehr aufmerksam. Meer sehr schön, Strand gemischt aus Sand und Steinen.
Meggy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellness 🇬🇷
Freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes, vielfältiges Essen-Angebot (Buffet). Hygiene👍. Schöne Pools (3), Kinderpool, Sportangebote. Strandliegen und am Meer: (Sonnenliegen, "Himmelbetten", Relaxsäcke, Stühle/Tische). Abend Angebote für Kinder Minidisc für Erwachsene diverse Unterhaltungsprogramm (Quiz etc)
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super weiter zu empfehlen!
Wir hatten unsere Silberhochzeitsreise und verlebten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel! Wir hatten auch frisches Obst und zur Begrüßung gab es sogar Sekt!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher ein 4 Sterne Hotel trotzdem schön
Nettes Personal, eine schöne Anlage allerdings könnte der Strand noch mehr ausgebaut werden, da wenig Schirme vorhanden sind. Das essen ist in Ordnung, besondere Dinge wie ein frisch gepresstes Orangensaft muss extra bezahlt werden. Eher ein 4 Sterne Hotel.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Sehr zu empfehlen auch für besondere Anlässe
Wir hatten in dem Resort sentido asterias beach eine schöne Zeit gehabt. Wir hatten das Hotel für 13 Tage (12 Nächte) gebucht. Unser Zimmer3008 mit dem Pool zum Meer war sowas von schön und würde ich jeden der das Asterias bucht nur empfehlen, denn man hat einen schönen Ausblick zum Meer, man erlebt einen schönen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang und man hat einen kurzen Weg zur Strandbar. Zudem habe ich meine Freundin mit dem Geburtstags/Verlobungsantrag mit einem candlelight dinner überraschen…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Guter Urlaub - zufrieden aber geht besser
Für einen kurzen Urlaub gut geeignet, sehr großflächiges Hotel. Essen ist gut, Zimmer sind okay, aber nichts besonderes. Die Größe der Zimmer und unser Zimmer (direkter meeresblick) war ganz schön.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub.
Schönes Hotel mit super Service in jedem Bereich. Sehr familienfreundlich, überschaubare Größe. Man darf aber mit den 5 Sternen nicht zu viel Luxus erwarten.