Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gutes und schönes Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit sehr schönen Pools. Außerdem sind die Zimmer sehr schön und vor allem sauber! Das Essen, das Personal und die Animateure, welche täglich für Unterhaltung sorgen, waren sehr gut! Im Allgemeinen wirklich nichts, was es auszusetzen gibt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur in Rhodos.
Ein schönes, modernes, gemütliches Hotel. Haupthaus und Bungalows nur 2 bzw. 1 Stockwerk hoch, 2 Pools mit Poolbar und direkte Strandlage.
Dirk und Bettina(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholt, wir kommen wieder
Etwas abgelegen aber sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen, aber wer Party machen will ist hier falsch.Sehr nette Leute im Service an der Rezeption und an der Bar.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller, entspannter Urlaub
Tolles Strandhotel für Badeurlaube in einer ruhiger Lage. Sehr schöne Hotelanlage. Nettes, zuvorkommendes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entgegen 2017 schlechtere Leistung
Wir waren vom 20.08-03.09.2019 zu Gast im LTI Asterias Beach Resort. Bereits in 2017 waren wir ebenfalls im Asterias Gäste, sowie in 2018 im LTI AKS Minoa Palace. Es gab keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Da uns das Asterias besonders Gut gefallen hat, haben wir dort gebucht. Ich möchte vorweg nehmen, dass wir durchaus einen schönen Urlaub im Asterias verbracht haben. Anders als in 2017 gab es allerdings leider Grund zu Beanstandungen. Es handelt sich bei diesen Beanstandungen um viele, wie ich…
Sittah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Das Personal war sehr nett. Animation fand auf grund Saisonende abgespeckt statt. Das Essen war geschmacklich sehr gut, hätte aber auch mehr Variation vertragen könnnen. Evtl. ist auch dies dem Saisonende geschuldet?!
BeIn(61-65)Deutschland
Alles ok
Die Hotelanlage ist groß und gepflegt. Begrüßungscocktail Wasser mit Zitronenscheibe. 2 Pools für Schwimmer und einer für Kinder. Essen ganz gut aber wiederholt sich. Die Cocktails haben wenig Alkohol. Der Zimmerservice hat uns am 1. Tag mit verstecktem Handtuch, beiseitegelegtem Telefonhörer, umgelegten Wecker, dicke Wulst auf der Matratze... an das Trinkgeld erinnert!?!? Hört sich schlimmer an als es war. Immerwieder gerne dieses Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Familienurlaub
Unser 12-tägiger Aufenthalt in dem Resort war einfach nur traumhaft. Die Anlage überzeugt nicht nur durch die riesigen Zimmer, sondern auch durch sehr freundliches und aufmerksames Personal, grossartige Sauberkeit und sehr leckeres Essen. Wir fanden es auch extrem angenehm, dass man hier nicht wie in anderen Hotels leider üblich, Liegen reserviert...stattdessen fand man hier bequem den ganzen Tag freie Liegen, ob am Pool oder am Strand. Besonders lobend möchte ich das Animationsteam erwähnen, die immer supernett…
Verena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder, dann aber etwas länger
Sehr schönes, sauberes Strandhotel. Das Personal ist super freundlich gewesen. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, obwohl nur seitlicher MB gebucht war. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch der Strand war in Ordnung. Das Einzige was eventuell verbesserbar wäre ist, dass ab 9.00 kein Platz mehr am Strand frei ist. Es gibt immer wieder Urlauber die die Liegen am Strand und Pool bereits ab 6.00 mit Handtüchern reservieren. Vielleicht besteht die Möglichkeit, am Strandabschnitt mehr Schirme und Liegen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Erholung am Meer
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, zwei- und dreistöckig, und wunderschöner Lage direkt am Strand. Relativ ruhig gelegen, durch eine Bushaltestelle in der Nähe an den öffentlichen Verkehr angebunden.