⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Urlaub im Asterias Beach Hotel
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Asterias Beach Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist einfach perfekt – kristallklares Wasser und eine entspannte Atmosphäre laden jeden Tag zum Genießen ein.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war sauber, geräumig und bot einen herrlichen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende…
Schönes und und gepflegtes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Wir waren eine Woche im November dort, um zum Jahresende noch ein wenig Sonne zu tanken und zu entspannen. Unsere Erwartungen an das Hotel und Wetter wurden übertroffen und wir empfehlen es ganz klar weiter.
Sehr sauber, buntes Publikum, ruhig gelegen. Sehr gutes Essen aber eigentlich nur All Inklusive Light. Großteil der Cocktails müssen extra bezahlt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
zu empfehlen
Absolut top trotz vieler Gäste. Personal auf allen Ebenen sehr persönlich, freundlich und zuvorkommend. Unsere AI Verpflegung hat keine Wünsche offengelassen. Das Buffet jeden Tag super schön und appetlich angerichtet. Die Lage am schönen Strand ,einfach toll.
Freundliches Personal; leckere, abwechslungsreiche Mahlzeiten; schöner Strand, sauberes Meer
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, sehr schöner Strand, sehr gutes Essen, jederzeit empfehlenswert. Werden im 2026 zum 11. und 12. Mal im Asterias Beach Ferien geniessen.
Ein sehr gutes Hotel mit schönem Strand, vorzüglichem Essen und sehr gutem Service
Für uns passt das Hotel in allen Belangen sehr gut. Wir haben nichts auszusetzen. Wir waren zum 9. Mal im Hotel und werden im September 2025 das 10. Mal im Asterias Beach Hotel Ferien geniessen. Wir freuen uns heute schon darauf.