Bewertungen (2 270)

Heinz Erich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit usw. Das Personal superfreundlich. Zimmer sehr sauber. Das Essen ist im durchschnitt
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage mit geringer Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes und modernes Hotel direkt am Strand. Gartenanlage traumhaft schön, sauber und grün. Hallenbad eher ein Ekelbad und leider auch sehr kalt. Poolanlage super schön und auch sehr sauber, Babybecken und Co. Leider auch viel zu kalt. Kinderspielplatz leider sehr dreckig aber immerhin vorhanden. Normales All Inklusive definitiv zu wenig, nur lokale Getränke und Cocktails wo so relativ alles furchtbar schmeckt. Bier und Wein gut.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie mehr wieder
Reine Abzocke...trotz all inklusive Premium nur gängige Getränke bekommen..Bier und Weine ungenießbar..lange Warteschlangen an den Bars ..Personal äußerst unfreundlich ...alles in Plastikbechern...Abendprogramm eintönig und langweilig..Strand total überfüllt...
26.05. - 24.07.262 ERW
Christiane Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein tolles Hotel, hat nach meinen vielen Urlauben auch einen 5.* verdient… Die Zimmer sind sehr gut und mit allem ausgestattet. Alles ist sehr sauber, egal wo. Spitzenmässiges Essen.( das wird Folgen haben😂) auch immer heiß… Das Personal ist so freundlich, obwohl das Hotel sehr voll ist und Stress angesagt sein müsste. Beim Hotel liegen 2 Strände, schnell zu Fuß erreichbar, der öffentliche Strand ist sehr ruhig. Wir erholen uns bestens, danke Schauinsland 😍
Alyona
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war traumhaftes Urlaub!
Sehr nette Personal, fantastische Animation Team
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
10 von 10
Wunderschön Nette Menschen das Meer atemberaubend geil Die Anlage eine 10 von 10 Die animateure geben herz& seele für die urlauber
MBa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinem Pool
Das Zimmer ist in Ordnung, es wird täglich geputzt ohne Beanstandung. Das Personal ist ein sehr eingespieltes Team und stets gut gelaunt. Poollandschaft sehr klein. Der Weg zum Strand super, allerdings hier alles selbst gezahlt werden. Im großen und ganzen empfehlenswert!
Reiner Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, können wir jederzeit weiterempfehlen
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel, top Lage!
Tolles und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Kellner beim Essen waren sehr schnell und sehr nett. Essen war in Ordnung. Traumhafte Lage direkt am Strand mit Bars und diversen Sitzgelegenheiten. Ich war begeistert! Die Unterhaltung am Tag/Abend könnte ein bisschen mehr sein, meiner Meinung nach nichts für junge Leute, da hätte ich mir mehr gewünscht!
Natalia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, man sieht, dass es vor kurzem renoviert wurde. Das Hotel liegt ein wenig abgelegen, es gibt nur ein paar Shops, die man auf der Hauptstraße finden kann. Gleich daneben befindet sich eine Busstation, von der man problemlos in das Zentrum von Ayia Napa kommen kann (1,50€). Neben der Anlage liegt direkt ein traumhafter Strand mit einem türkisblauen Wasser. Das Zimmer hatte einen großen Balkon, war ebenfalls renoviert und sauber. Der Safe ist kostenlos (man muss sich den Schlüssel von der Rezeption…