Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 077)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolutes Top Hotel
Toller Urlaub für Groß-und Klein in einem Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das war der zweite Aufenthalt.
Das Zimmer im Hauptgebäude 1. Stock war sehr schön und neu renoviert. Die Pools sind toll und herrlich warm. Das Thema Liegenbelegung nervt sehr besonders am Strand, leider obwohl an jedem Sonnenschirm angekündigt interessiert es das Hotelpersonal nicht! Der Service in den Bars und Restaurants ist einfach super. An der Rezeption fanden wir dieses Mal, das besonders die Herren nicht gerade interessiert an unseren Fragen waren. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Die Essenauswahl ist toll und…
Sandra Stefanie(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat alles, was man sich wünscht.
Da stimmt einfach alles! Wunderschönes Hotel, sehr ruhig. Gutes Essen, gepflegte Anlage, schöne Pools und schönes Strand am Meer.
24.05. - 22.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber, top Service, wunderbarer Pool, sehr entspannte Atmosphäre trotz voller Belegung. Strand sehr schön und nur an einigen wenigen Stellen steinig
Daria-Maria Francisca(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein perfektes Hotel für ein sehr perfekten Urlaub!
Einfach nur beeindruckend. Alles Top!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassige Unterkunft (v.a. mit Kinder)
Sehr zufrieden mit Gesamtunterkunft, v.a. das Essen war außergewöhnlich. Intelligent aufgebaute Hotelanlage mit abwechslungsreicher Poollandschaft und schönem Meereszugang. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und App mit Bedienung an die Liege. Einziger kleiner Makel war die Klimaanlage, die unseres Erachtens zu kalt war und nicht auf angenehmes Raumklima eingestellt werden konnte.
Nicolle(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Zum Entspannen und relaxen das perfekte Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel, sehr gepflegt und sauberer Sand, ideal für Kinder.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung
Das Hotel war sehr gut. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht. Mehr a la carte Restaurant im AI wäre wünschenswert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein großartiges Hotel für erholsame Tage
Ja, ein super Hotel zur Erholung pur, Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Poolbereich riesig
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir würden es immer wieder buchen. Wir waren zum 2. mal in der Anlage. Die Erneuerung des Kinderspielplatzes ist Mega gelungen unsere Tochter hat ihn geliebt. Das einzige Manko ist das am Strand irgendein Kiss aufgetippt worden ist das kein richtiger Sand mehr da war.