Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schönes und auch auf den zweiten Blick gepflegtes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches ich absolut empfehlen kann. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich schnell sehr wohl.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Anlage sehr schön und gepflegt. Essen einfach super- für wirklich jeden Geschmack genügend Auswahl.
Waren schon das dritte mal hier - und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sehr schönes Hotel auf Kos, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jeder Zeit bemüht einem einen Schönen Urlaub zu ermöglichen. Essen für uns sehr gut. AI Karte Getränke Sehr gut.👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wunderschöner Familienurlaub – leider mit einem großen Minuspunkt
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort nach wie vor rundum wohl. Das gesamte Personal – ob an der Rezeption, im Restaurant, im Miniclub oder die Zimmerreinigung – ist außergewöhnlich freundlich, engagiert und herzlich. Viele Mitarbeiter sind bereits seit Jahren im Haus, was für eine besonders angenehme und vertraute Atmosphäre sorgt.
Besonders hervorheben möchten wir den liebevollen Umgang mit unseren Kindern. Sie wurden…
Tolle Hotelanlage, super essen, nettes Personal.
Einen eigenen Pool zu haben ist grandios, der Hauptpool ist sehr laut durch die ganzen Kinder. Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte sich ein Zimmer mit eigenem Pool buchen.