Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 077)

SoAit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Anlage
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Essbereiche sind sehr großzügig. Leider teilweise sehr laut durch die hohe Personenanzahl
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Sehr sauber. Tolle Anlage, Riesen Pool direkt am Stand, Genügend Liegen für Alle, keine Reservierungen durch Handtuchtouristen, sehr angenehm. Mehrere Pools nutzbar. Strand teilweise mit Steinen, Badeschuhe mitbringen. Abendunterhaltung im Theater von guter Qualität.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade!
Schönes Hotel, aber auch wirklich krasser Massen-Tourismus. Rezeption: Standardabfertigung ohne Persönlichkeit. Poolbar: Abgepacktes Essen. Frühstück: anstrengend. A la Carte Restaurant mit Rabatt: Keine freien Termine.
26.05. - 24.07.262 ERW
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles an sich perfekt, außer einer Kleinigkeit
Schönes, sauberes und nettes Hotel mit tollen Personal! Alles vorhanden was man benötigt, gutes und abwechslungsreiches Essen!
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel,macht man nichts falsch mit
Schöne Hotelanlage. Wir hatten das Zimmer mit Jacuzzi 👍🏻 Anliegen und Wünsche wurden zügig und schnell umgesetzt. Was nicht ganz so schön war,bei den Essenzeiten war es doch sehr voll. Dies könnte man etwas entzerren.
Renate-Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Tolles Hotel auf ständig gepflegter, riesiger Fläche. Gutes Essen, schöne geräumige Zimmer, tolle Pools. Freundliches und hilfsbereites, teilweise auch deutsch sprechendes, Personal.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub, allerdings keine 5-Sterne
Eins vorweg: Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Allerdings entspricht das Hotel definitiv keinem 5-Sterne-Standard. 4 Sterne wären hier passender.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Familienhotel, aber ...
Die Hotelanlage ist angenehm weitläufig und das Personal ist einfach nur spitze. Das Essen ist unserer Meinung nach höchstens 4 * wert, aber definitiv keine 5 *. Das Fleisch und der Fisch waren eigentlich immer trocken und das Essen im allgemeinen zu wenig gewürzt. Das "Duschzimmer" für die Abreise war eine abschließbare Dusche im Fitnessbereich ohne die Möglichkeit, seine privaten Gegenstände trocken abzulegen. Definitiv kein 5 * Niveau.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel top, Zimmer Flop
Hotel top, Zimmer Flop! Das besondere Zimmer, die besondere Enttäuschung, Hotel sehr gepflegte Anlage, alles gut zu erreichen
Sandra Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub <3
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum, es stimmt so gut wie alles ! Freundlich, saubere Anlage, wunderschöne Suite mit Privatpool ! Unser Zimmer war wirklich ein Traum und jeden Cent wert. Super saubere und grosse Suite. Stets sauberer Pool ! Die Mitarbeiter sind alle mega freu dlich grosses Lob annAlle :) Wir kommen sicher wieder. Ganz toll finde ich Cola Fanta Sprite etc alles in kleinen Glasfläschen, kennt man von anderen 5 Sterne Hotels in Kos nicht . spitze ! Der Getränkeservice am Strand und den Pools ist…