Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 077)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub, nur zu empfehlen!
Toller Urlaub! Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, bestem Essen, schönen Pools und tollen Zimmern. Gerne wieder :-)
Henning(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Strandurlaub in einem exquisiten Hotel
Das Astir Odyssseus liegt mitten in der Landschaft von Tigaki direkt am Meer mit Blick auf das türkische Festland. Das Hotel ist eine extrem weitläufige, als eine Art Dorf angelegte, luxuriöse Anlage. Absoluter Wahnsinn ist der Hauptpool direkt am Meer. Dieser ist etwa 100 Meter lang! In der ganzen Anlage befinden sich aber noch weitere Pools, die sich sehr schön in die Anlage integrieren. Frühstück, Mittag- und Abendessen kann man bei Fackelschein auf der sehr schönen Terrasse des Restaurants einnehmen. In der…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Für uns war es der 5. Aufenthalt im Astir Odysseus. Das Hotel liegt zwischen Tigaki und Kos Stadt, ideal für ruhesuchende Urlauber. Dies sollte man wissen, bevor man bucht. Um das Hotel rum gibt es nur eine Bushaltestelle, um bequem in die Stadt zu fahren. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet mit mehreren tollen Pools und kleinen Bungalows. Wir empfehlen die Sharing Pool Zimmer.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub auf Kos
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Perfekt für einen Erholungsurlaub und um Kos zu erkunden.
Tara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Anlage ist sehr weitläufig und daher verläuft es sich sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Highlight: am Pool per App Getränke zu bestellen!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absoluter Entspannungsurlaub. Empfehlenswert!
Wir haben eine Woche dort verbracht, um zu entspannen. Wir waren höchst zufrieden und können das Hotel jedem empfehlen. Die Lage war auch super, sodass man von überall problemlos die Insel erkunden kann.
Hanni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub im schönsten Hotel
Es war pures Glück, dieses wunderschöne Hotel gefunden zu haben. Das gesamte Team hat uns einen rundum perfekten Urlaub beschert. Die Hotelanlage ist groß, gepflegt, sauber und bepflanzt. Es gibt 2 öffentliche Pools. Wlan ist gratis und funktioniert überall super. Der Strand ist toll. An den Liegen ist feiner Sand, dann folgt ein etwa 10 Meter breiter steiniger Streifen und dann wieder feiner Sand. Das Wasser ist sehr klar.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würden es weiterempfehlen
Sehr schöne großzügige Anlage... Gepflegt... Sauber... Tolle pool Anlagen.... Nettes Personal... Haben uns sehr wohl gefühlt
Julia (26-30)Deutschland
Klare Empfehlung für dieses Hotel
Tolle weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Minimales Verbesserungspotenzial besteht beim Essen. Geeignet sowohl für Ruhesuchende Paare, Freunde als auch Familien.
UteWIL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Astir Odysseus Kos Urlaub Herbst 2021
Die Unterkunft war super. Hotelzimmer mit ausreichend Platz. Die Minibar war bei all inklusive frei. Top! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, sowie Wäschehänger ausgestattet.