Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung für dieses Hotel

Gut

Tolle weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Minimales Verbesserungspotenzial besteht beim Essen. Geeignet sowohl für Ruhesuchende Paare, Freunde als auch Familien.

• Bewertet wird hier ein Doppelzimmer im neuen Bereich Ody-Sea.

• Gut
  • Die Auswahl ist gut und es hat immer geschmeckt. Wir hätten uns allerdings mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht. Es werden teilweise Aufschläge für höherwertige alkoholische Getränke verlangt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa eine halbe Stunde gedauert. Wir haben uns im Hotel Buggys geliehen und einen tollen Tagestrip verbracht. Schöne Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

Wir haben die Tennisplätze, Tischtennis, mehrere Pools und Bingo genutzt. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm und auch tagsüber weitere Animation wie Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, zuerst möchten wir unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung ausdrücken. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Zimmer im neuen Bereich Ody-Sea sowie unser Unterhaltungsprogramm geschätzt haben. Was die Speisen betrifft, jedes Feedback ist willkommen da Essen eine Geschmackssache ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Resort anderen Reisenden rund um den Globus weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage