Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 077)

Silvana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel zum Entspannen.
Schöne Anlage mit großen Pools. Teilweise mit Zugang von der eigenen Terrasse in die Pools. Täglich abwechslungsreiches und leckeres Essen mit riesiger Auswahl.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Griechenland-Urlaub dem nichts fehlt.
Traumhaft großzügig geschnittenes Hotel direkt am Strand. Auch der Poolbereich ist ein wahres Highlight mit ausreichend Platz für alle.
Ines Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr sauber und schön angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die vielen Pools sind sehr groß, man kann richtig schwimmen, sehr sauber und waren nie überfüllt. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, frisch und hatte immer eine Top Qualität. Das Meer ist ein bisschen steinig beim Reingehen, danach aber wunderbar sandig und lange flach. Ideal für Kinder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Woche in einem super modern Hotel
Super geführtes Hotel wo die Coronaregeln top umgesetzt werden. Für ältere Personen als Tip man sollte der englischen Sprache mächtig sein sonst bekommt man Probleme vor Ort mit der Verständigung.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unglaublich zufrieden
Es war einer unserer schönsten Urlaube. Wahnsinns Hotelanlage, super Essen und alle so unglaublich freundlich. Ich habe noch nie so nettes Personal kennengelernt. Außerdem hatte man eine App, mit der man sich an jeder Liege, kostenlos Getränke (auch alkoholische Getränke) bestellen konnte (vorausgesetzt all inclusive). Du musstest quasi nie aufstehen um dir etwas zu holen. Dir wurde alles gebracht. Ich bin in den 12 Jahren, in den ich solche 5-Sterne Hotels bereise, noch nie ein zweites Mal zu einem Hotel…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem ist es durchaus weiter zu empfehlen
Alles in allem eine gute Wahl. Man muss wissen was man will je besser umso teurer schöne Zimmer sind natürlich etwas teurer.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit absoluter Wiederholungs“Gefahr“ :-)
Sehr weitläufiges modernes und sehr gepflegtes Hotel. Bemerkenswert sind die Pool-Landschaften (es gibt glaube ich 7 Pools) die alle sehr groß und sehr schön angelegt sind. Das Essen ist super und das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Zu100% empfehlenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit gastronomischen Mängeln
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit unglaublich netten Mitarbeitern, aber leider kleinen Mängeln. Ein kaum nutzbarer Strand und leider lauwarmes Essen in einem ungemütlichen Mainrestaurant.
Desi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5* Plus Hotel!
Wunderschönes 5 Sterne Resort mit super Coronahygienekonzept, tollen Poolanlagen und sehr gutem Essen. Hier kann man sich auch während der Pandemie mehr wie sicher fühlen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top 10 von 10 punkten
Super Hotel, dass gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auf jedenfall sehr zu empfehlen ;-) Es hat uns an nichts gefehlt.