Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr sauber und schön angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die vielen Pools sind sehr groß, man kann richtig schwimmen, sehr sauber und waren nie überfüllt. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, frisch und hatte immer eine Top Qualität. Das Meer ist ein bisschen steinig beim Reingehen, danach aber wunderbar sandig und lange flach. Ideal für Kinder.
Die Klimaanlange war so dezent, dass wir sie problemlos die ganze Nacht angelassen haben und wunderbar schlafen konnten.
Um die Anlage herum gibt es nichts außer vertrocknete Gegend. Das stört aber nicht, da man davon nichts in der Anlage mitbekommt,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ines Verena |
Liebe Ines Verena, Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Wir finden es wirklich toll, dass Sie so gut schlafen konnten und sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Pools genossen haben und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa