Das 5-Sterne Hotel befindet sich in Alleinlage direkt am Strand. Optisch überzeugt es durch seine schlichte Eleganz der 3 -stöckigen Gebäude und der sich anschließenden Privat-Pools und Wasserlandschaften. Herrliche Pflanzen und Bäume runden den tollen optischen Eindruck ab. Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Hier war der Gast wirklich König :-)
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, mit Terrasse oder Balkon. Täglich erfolgte die Reinigung und Auffüllung der Minibar. Die Sauberkeit war tip top!
Das Essen war absolute Spitze. Im Buffetrestaurant buchte man sich seine Essenzeit über die Hotelapp und wurde von einem Kellner zu seinem Tisch geleitet. Die Speisenauswahl war riesig und stets sehr lecker, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Die griechische Ecke und die Süßspeisen bei Abendessen waren unsere Highlights. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Es gab aufgrund des sehr guten Konzeptes keinerlei Wartezeiten oder Schlangen am Buffet. Sehr lecker war auch das A la carte Restaurant direkt am Meer, wo man jeden Abend phantastische Sonnenuntergänge genießen konnte. Getränke am Pool oder Strand buchte man sich unter Angabe der Sonnenschirmnummer über die Hotel-App. Die Getränke wurden dann direkt innerhalb von max. 10 Minuten geliefert - genialer Service!
Der Service im ganzen Hotel und die Freundlichkeit des Personals waren herausragend. Trotz der Masken sah man stets ein Lächeln im Gesicht der Mitarbeiter. Es war in allen Bereichen des Hotel ausreichend und vor allem sehr motiviertes Personal vorhanden, so konnten alle Anliegen schnell erledigt werden. Danke an Albana, die uns stets mit ihrer tollen Herzlichkeit am Restauranteingang begrüßte. Den notwendigen Corona-Test für die Rückreise konnten wir im Hotel erledigen.
Alleinlage direkt am Strand. Nach Kos-Stand sind es 10 Minuten mit dem direkt vor der Hotelanlage abfahrenden Bus. Zum Flughafen sind es ca. 20 Autominuten. Mit einem Mietwagen haben wir innerhalb kürzester Zeit die Ausflugsziele(z.Bsp. Bergdorf Zia, Strände um Kefalos) erreicht.
Etliche Zimmer hatten eigene Privat-Pools direkt an der Terrasse. Wir waren ausschließlich am großen Pool, welcher sich direkt am Strand befindet. So mußte man sich nicht zwischen einem Strand- oder Pooltag entscheiden, man hatte beides. Liegen waren ausreichend vorhanden, auch am Nachmittag haben wir noch freie Liegen gesehen. Die wechselnden Abendshows hatten eine sehr hohe Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu posten und für Ihre 6-Sterne-Bewertung! Gerade in diesen seltsamen Zeiten ist es eine Freude zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Es ist eine große Belohnung für uns zu erfahren, dass Sie das Zimmer, unsere Einrichtungen, die Sauberkeit unseres Resorts und das Unterhaltungsprogramm zu schätzen wussten und wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie unser Essen, die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihre freundlichen Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert und motiviert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa