Der Strand ist sehr schmal, steinig und hässlich. Die ewig gleiche, viel zu laute Musik der Lasertag-Anlage stört auf dem gesamten Hotelgelände - besonders beim Abendessen und im Außenbereich der Lobby-Bar.
Eine tolle, weitläufige Hotelanlage. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Tolle Poolanlage.
Super Essen.
Sehr nette Mitarbeiter.
Schönes gut geführtes Hotel jedoch haben wir für 10 Tage 1800 pro Person im normalen DZ bezahlt fair wäre jedoch für das was man geboten bekommt etwas weniges aber würden es definitiv weiterempfehlen
Dieses Hotel bietet uns einfach jedes Mal etwas ganz Besonderes. Wir sind bereits 3 Mal dort gewesen und jedes Mal verzaubert es uns auf ein Neues. Wir sind wirklich sehr anspruchsvolle Urlauber, aber hier passt einfach alles. Die Anlage ist sehr gepflegt, schön angelegt und sauber, der Service ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer (insbesondere im neueren Bereich mit Sharingpool) sind traumhaft. Wir kommen an und können direkt einfach Ankommen und Genießen.
Jederzeit gerne wieder. Wir erholten uns nach nur paar Tagen echt gut, aufgrund der Ruhe und Angebote. Man muss gleich bei der Ankunft sich eine App runterladen, darüber erfolgt der Check In und sämtliche Reservierungen wie z.B. für die Essenszeiten, fürs Gym, Tennisfeld und Spabereich.
Schönes, sauberes Resort. Weite Anlage mit verschiedenen Pools. Die Gäste verteilen sich auf die gesamte Anlage. Für Kinder gibt es zwei Pools und Spielplätze. Das Essen ist lecker. Das Personal ist super.
Wir waren für 8 Tage im Hotel und es war vom ersten bis zum letzten Tag perfekt.
Einzig der Wind war an 2 Tagen etwas stark, was jedoch auch einen tollen Wellengang zur Folge hatte.
SERVICE Top
Die Shows am Abend waren perfekt
Sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es wird den ganzen Tag ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Werde sicher wieder hinfliegen.