Super Urlaub gehabt. Viel Personal vorhanden die wirklich wirklich freundlich sind. Ein fragender Blick und schon wird man gefragt ob sie helfen können. Unglaublich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner Urlaub
Viele Poolanlagen. Sauber....Essen könnte abwechslungsreicher sein.5 Sterne würde ich nicht geben,da auf Kleider Ordnung keinen Wert gelegt wird. Wir hatten Suite mit Sharing pool...leider Nachbarn die es wohl mit Ballermann verwechselt haben.Um 5 Sterne Hotel sein zu wollen gehört für mich dazu,dass ein gewisses Niveau gehalten wird dass ich so nicht gesehen habe.Ich würde sagen 4 Sterne.
Wunderschönes Hotel, mit ausgezeichneten Service und Essen.
Schöner Relax Strand/ Pool Urlaub.
Poolanlagen sind schön groß.
Moderne und Coronataugliche Möglichkeiten über die Hotel App einzuchecken, Essenzeiten auzusuchen oder Getränke zu bestellen.
Super Spa Bereich.
das hotel liegt einsam aber es hat eine ziemlich grosse anlage wo sich alles gut verlaeuft. tigaki ist ca 6km entfernt.es ist sehr gepflegt und ueberall wunderschoen bepflanzt.ueberall blueht der oleander und man hat einen schoenen blick auf die berge. der service und die freundlichkeit aller sind unuebertroffen.
Das Hotel liegt etwas abseits hat dafür aber eine recht große Anlage in der sich alles gut verläuft. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt,man hat einen schönen blick auf die berge ringsrum.
Perfekter Familienurlaub in grosser Anlage welche keine Wünsche offen lässt. Kinderanimation super, unser Sohn konnte es kaum erwarten Abends in die Kinderdisco zu gehen. Das Buffet war spitzenklasse und hatte eine riese Auswahl an qualitativ hochwertigem Essen! Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage. Sehr positiver Erster Eindruck, der sich auch bestätigt hat. Corona Maßnahmen gut umgesetzt. Reklamationen wurden sofort beseitigt und sehr freundlich entgegengenommen.
Tolles Hotel mit Spitzen Essen. Wir kommen wieder.
Das Hotel wird mit 5 Sterne gelistet und ich würde es meiner Meinung nach bei guten 4 Sterne einordnen.
Es handelt sich um eine schöne Anlage mit Top Essen. Der Strand ist nicht so schön, aber dafür gibt es zwei schöne große Pools.
Andere Gäste waren aus Deutschland, Schweiz, Russland, England. An den Pools gibt es ausreichend Liegen. Es waren zur Mittagszeit immer noch einige Liegen frei. In der ganzen Anlage ist Internet über Wifi verfügbar und kostenlos. Der Safe im Zimmer ist auch kostenlos. Wir hatten all…