Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Strandlage für Entspannung und schöne Sonnenuntergänge.
Super schönes Hotel, direkt am Strand. Wir hatten unsere Hawaii-Rundreise dort ausklingen lassen- und es war perfekt, um noch die letzten Tage am Strand zu entspannen, zu schnorcheln und die Sonnenuntergänge zu bestaunen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub
Die Zimmer sind quasi kleine Eigentumswohnungen, die vom Hotel vergeben werden. Daher unterscheidet sich die Ausstattung zum Teil stark und auch die Bettenauswahl variiert. Wenn eine bestimmt Bettenkonfiguration gewünscht ist, wurde uns empfohlen ein paar Tage/Wochen vorher nochmal direkt eine Email an das Rezeptionsteam vom Hotel zu schreiben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wenig Service für einen stolzen Preis.
Der aufgerufene Preis pro Nacht steht meines Erachtens in keinem Verhältnis. Maui ist teuer, aber für die dich teils recht renovierungsbedürftigen Zimmer nicht wirklich gerechtfertigt. Zumal wir ursprünglich nur das Standardzimmer gebucht haben. Selbst für das erhaltene Studio wäre der aufgerufene Preis noch überteuert, besonders wenn man den fast nicht vorhandenen Service betrachtet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel im Paradies
Maui ist einfach traumhaft und das Hotel im Januar jedoch unverhältnismäßig teuer für europäische Kaufkraft
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schnuckeliges Hotel
Ein schönes Hotel, welches Dorf-ähnlich aufbebaut ist unweit eines Highways. Für uns, wir waren auf Hochzeitsreise, gab es sogar ein kostenloses Upgrade
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Urlaubshotel auf Maui
Ruhiges mit vielen Wohngebäuden in Strandnähe gelegenes Hotel, Für eine Reise Nach Maui ist es Wert dort zu Wohnen und seine Urlaub zu verbringen
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Villas mit tollem Strand 😃
Tolles Appartement mit sehr viel Platz und großem Balkon. Die Küchenzeile war sehr gut ausgestattet, großes Bad, und auch der Wohn- und Schlafraum war sehr schön und hatte ebenfalls ein tolle Größe. Freundliches Personal und die Lage am Strand war hervorragend. Der Strand war einzigartig schön, wenig Leute und tolle Walbeobachtungen waren das Highlight!!!
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ordentliches Hotel mit bester Strandlage
Nachdem wir schon in verschiedenen Apartments dieses Hotels gewohnt hatten, konnten wir das von uns gewünschte Condo nicht mehr bekommen und mieteten E 288 für vierzehn Tage. Es liegt sehr günstig im Block Emerald und man hat über den Pool einen schönen Blick aufs Meer. Zum Strand sind es nicht mehr als 50 Meter – und der ist fantastisch. Für uns ist es einer der schönsten Strände in der Welt. Das Studio hat ein breites und bequemes Kingsize-Bett und es führt eine Treppe nach oben, die aber am Ende mit einer Tür…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ein Ruheort mit breitem Sandstrand
Die Anlage zum Strand hin ist schön, sauber und gepflegt. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und man kann in beide Richtungen lange spazieren gehen. Die Zimmer zum Highway raus sind allerdings sehr laut.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage am traumhaften Strand
Hotelanlage direkt am Kaanapali Beach mit kleinen Apartments. Bekam leider ein Zimmer (182) mit Blick auf den Garten, dieser war jedoch nicht zum benutzen da der Ausblick auf den vorbeigehenden Beachwalk zum Strand war, der von jederman benutzt werden konnte, und so konnte auch jeder, der dort vorbeiging in unser Zimmer schauen. Es gibt deutlich bessere Zimmer in dieser Anlage, die aber sehr nett gestaltet war. Es gibt einen großen Pool , sowie auch ein Whirlpool, und eine schöne Gartenanlage mit zahlreichen…