Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel leider nicht mehr
Das Hotel ist sehr hellhörig wie schon in einigen Bewertungen beschrieben, kaum Deutsch sprechendes Personal, die meisten Servicekräfte des Restaurants können nicht lächeln. Ich kann nicht nachvollziehen dass das Astoria ein 4* RIU Hotel ist. Mein Mann isst gern Brot, das Brot was es jeden Früh, Mittag und Abend gab, war Toastbrot, es gab 1x in den 10 Tagen die wir da waren, Schwarzbrot und das nachdem ich einen Mitarbeiter ansprach ob es denn auch anderes Brot gibt, den Korb den er dann brachte war in einer…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen
Ein sehr schönes und modernes Hitel für alle Altersgruppen. Sehr geräumige und Zimmer, mit einer sehr sehr guten Ausstattung. Unsere Aussicht mit Meerblick war einfach toll. Es gibt viele schöne Ecken in dem Hotel wo man verweilen kann.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Schönes, sauberes, modernes hotel. Habe in 6 Tagen nichts entdeckt was schmutzig oder kaputt war. Essen war sehr gut, mit großer Auswahl. Top Lage direkt am Meer/Strand. Personal durchweg freundlich. Lediglich die Animation war nicht unser Fall. Tagsüber die Animateure am Pool brauche ich persönlich nicht, dafür live Musik am Abend wäre schön gewesen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Kim(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Astoria und würden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders nett fanden wir den Kellner Luybo, der stets gelächelt, gegrüßt und sich nach unserem Wohlergehen erkundigt hat.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
All in all wirklich gut, außer das Essen!
Wie der Titel es schon verrät, ist das hotel gut. Nur nicht das Essen. Sonst guter Service, Zimmer sind sehr schön, schnell am Strand etc.
Carsten (46-50)Deutschland
Ich würde wieder kommen
Neu, modern, super Lage zum Strand. Großzügige Terrassen, viele Raucher bereiche. Freundliche Mitarbeiter. Gepflegt
Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Animation für Groß und Klein
Super Lage, Animation für die Kids und die Erwachsenen ist super Leider sind die Zimmer nicht sehr sauber, das Badezimmer wurde während des Aufenthalts nicht einmal geputzt, frische Handtücher gab es aber täglich. Auch die Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig, dreckige Teller, dreckige Gläser, dreckige Tische (beim Wechsel der Gäste wird das Platzdeckchen umgedreht ohne den Tisch zu wischen)
Lennart(19-25)Deutschland
Sommerurlaub mit 8 Leuten im Sommer
Ein sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer sind super, die Betten beqeuem. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Rundum ein solides Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub für Paare
Sehr sauber, gutes Essen, gute Getränkeauswahl, moderne Einrichtung, großzügige Zimmer, weniger Angebot für Kinder, Animation am Pool zu laut.
Martina(61-65)Deutschland
Ich hatte Urlaub
Waren sehr zufrieden, überwältigt über das große Zimmer. Sauber und Getränke standen immer zur Verfügung. Es ist ein Grund wieder zu kommen