Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundum toller Urlaub!!!!
Wir hatten einen durchweg tollen Urlaub im Hotel Astoria. Saubere Zimmer, leckeres Essen, direkt am Strand. Am Abend konnte man toll die Promenade erkunden oder einfach am Pool dem Abendprogramm folgen. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Ebenso das Bad. Zu allen Mahlzeiten war immer viel und leckeres Essen da. Rundum gut.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schickes Hotel am Goldstrand
Sehr schönes und modernes Familienhotel. Aber auch für Freundesgruppen gut geeignet, da es ein tolles Hotel an der belebten Strandpromenade ist. Es war alles sehr sauber. Nur der Service und das Essen bekommt eine Abzug. Die Mitarbeiter sind leider nicht sehr herzlich. Ich habe einmal nach einem Löffel gefragt, die Mitarbeiterin drehte sich um und lief einfach weg. Ich dachte erst, sie holt mir einen, kam aber nicht zurück. Ich wurde einfach ignoriert. Im Restaurant wird einem während dem Essen der Teller…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann man mal machen
Das Personal hätte freundlicher sein können, die Zimmermädchen hingegen waren super lieb. Die Beschilderung beim Essen war nicht so gut und es war nicht sehr abwechslungsreich, qualitativ aber gut. Schade war auch, das die Kellner alles immer voll schnell abgeräumt haben, man hatte noch Getränke stehen und war mit seiner Gabel noch im essen und zack Teller weg, so schnell konnte man garnicht reagieren.Negativ aufgefallen, das man immer aus dem W- LAN raus geflogen ist, die Fliesen am Pool sind sehr glatt ohne…
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Sehr schöne und geräumige Zimmer, absolut sauber, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, super Lage, Essen und Trinken reichhaltig.
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub in Bulgarien
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal mit vielen Sprachkenntnissen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Bequeme Betten. Direkte Strandlage war besonders praktisch .
Friedhelm
Toller Service, leckeres Essen und großartige Zimmer
Super große Zimmer, Betten brauchen keinen Topper, sind angehm hoch mit einer Super Matratze. Leise Klima/Temperatur Regelung. Der Poolbereich super große Liegestuhlfläche mit Sonnenschirmen,alles Top gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
erster Bulgarien Urlaub
Tolles Hotel, gute Einrichtungen, Strandnähe, super Personal, freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen Leider ist im unserem Urlaufszeitraum 23.5.-6.6.24 ein sehr schlechtes Publikum da gewesen. An zwei Wochendenden sind jeweils ca. 300 Rumänische Abiturienten zu ihren Abi-Feiern im Hotel regelrecht eingefallen. Kein Benehmen, Rücksichtlos am Buffet, Laut bis in den frühen Morgen in allen Einrichtungen und selbst am Strand mit ihren Lautsprecheren haben sie uns den Urlauf vermiest.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein sehr gutes hotel mit tollen Service
Wir haben uns im Astoria Hotel sehr wohl gefühlt; Schöne Zimmer; sehr gutes Essen ; und toller Service;
Paar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen nochmal wieder. Top.
Ein sehr schönes hotel. Mit viel Potential. Habe ein wenig die Freude und Offenheit beim Personal in der Gastronomie und Bar vermisst.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer gern wieder
Alles bestens, wir kommen gern wieder Die Angestellten sind immer freundlich, Essen ist gut, direkte Strandnähe, schöne und recht moderne Zimmer. Alles sehr sauber.