Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Jeder Zeit Empfehlungswert
Zimmer Essen Personal gut 👍 war die Reise wert Das Personal war nett und freundlich und alles sehr gepflegt das Hotel werde ich beim nächsten Urlaub wieder Buchen
Gitte(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem Hotel mit Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Zimmer modern und großzügig. Leider ungemütliche Poolanlage im 3.Stock mit viel Beton und wenig Pool. Eine reine Sonnenterasse mit jeder Menge Liegen auf Betonuntergrund, kommt nicht gut an. Der WLan-Empfang war sehr schlecht. An der Poolbar ging nichts mehr und schon gar nicht am Strand. Wir haben uns wohl gefühlt, würden aber beim nächsten Besuch wieder ein Grifid-Hotel buchen, da dort der Service besser ist und wir uns wohler gefühlt haben. Gefüllte…
Gast (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dinge verschwinden nach der Reinigung
Mein Zimmer 1524 war sauber. Aus irgendeinem Grund hat die Putzfrau den Hotelplan, der auf meinem Tisch lag, weggeworfen. Nun, das wäre ja noch in Ordnung … aber nach der Reinigung am 30. September ist mein Hugo-Deodorant vom Nachttisch verschwunden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Trubel;-) Wenn sighseeing im Vordergrund steht , dann lieber woanders um
Gutes Hotel am Strand, in der Nähe sind die entertainment Bereiche, Bus nach Varna ist der 409. In Varna gibt es einige Sehenswürdigkeiten, aber Tour mach Nessebbar war klasse.
Extra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedenheit
Restaurant war oft sehr gefüllt. Man musste meist zu Beginn der Öffnungszeiten da sein um einen günstigen Platz zu finden.
Manuela und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die 4 Sterne: Voll verdient !!
Sehr ordentliches Hotel. Große Terrassen, auch am Restaurant, mit Blick zum Meer. Reichhaltiges und sehr gutes Büffet. 4 Sterne voll verdient. Großräumige und saubere Zimmer. Bei einem Safe- Problem war der Service umgehend da. Wir hatten große Freude an allem, und würden auch dieses Hotel bei einem weiteren Besuch wieder wählen. Vielen Dank für alles.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hatten das Glück, dass wir umgebucht wurden. Das Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich. Essen ist vielfältig und schmeckt auch sehr gut. Die Zimmer sind top ausgestattet. Unser hatte sogar Meerblick. Alles in einem waren wor mehr als zufrieden hier.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war ansprechend, das Essen jedoch enttäuschend.
Hübsch gestaltete Zimmer, gute Lage mit eigenem Strandabschnitt, aber an das Essen/ Getränke darf man keine besonderen Erwartungen setzen.
Johann Georg Yeng Dong(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel für jede Altersgruppe Essen war nicht mein Geschmack meiner Freundin hat es aber gefallen besonders das italienische und asiatische Restaurant im Hotel konnte uns überzeugen. Personal war sehr nett und hilfsbereit
Spontanrope(51-55)Deutschland
Relaxen
Es werden mir zuviel Plastikbecher und Einmalbesteck am Strand ausgegeben. Trotz allem war es sehr sauber am Strand es wurde regelmäßig gereinigt. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genießen können.