Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet sehr lecker und abwechslungsreich.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastischer Aufenthalt im Hotel Astoria
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Aufenthalt im Hotel Astoria in Varna war einfach fantastisch – wir sind mehr als zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Albert Schumacher (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub am Goldstrand - Top Service
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Astoria Hotel am Goldstrand in Bulgarien - die Lage direkt am Strand, das leckere Essen und die gepflegte Anlage haben den Urlaub rundum perfekt gemacht.
Andrea Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub 👍
Insgesamt okay, Sauberkeit lässt im Zimmer zu wünschen übrig. Der Boden im Bad wurde 5 Tage nicht gereinigt.
Ying(66-70)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub im Astoria Hotel
Die Lage direkt am Meer ist beeindruckend und das Hotel wirkt modern sowie einladend. Für unseren Reisegrund – einen erholsamen Strandurlaub – war es absolut passend und hat unsere Erwartungen sofort erfüllt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub am Goldstrand
Zum zweiten mal besuchte meine Frau und ich für fast dreieinhalb Wochen das Hotel Astoria am Goldstrand. Waren wir schon beim ersten Besuch begeistert, so hat das Hotel nochmal nachgelegt einfach Super. Es gibt noch mehr Deutsch sprechendes Personal, Die drei Restaurants haben wirklich Super Speisen. Die Strandbar wurde nochmal deutlich vergrößert und auch dort gibt es nicht nur Getränke sondern auch in der Mittagszeit eine mehr als gute Auswahl an Speisen. Das Zimmer wie im Vorjahr vorbildlich. Das Personal ist…
AN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI, Reisecenter, Alfeld
Es war alles einfach nur super wir können auf jeden Fall von ganzem Herzen empfehlen, Wer gerne Sonne Strand haben möchte schönes Hotel dann einfach hin fliegen und sich selber überzeugen????? Mehr als einfach alles super kann man nicht dazu sagen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ganz OK fast alles war geschlossen
Hotel selbst ganz gut Restaurant verbesserungswürdig.wellness Angebot umfangreich.leider war das asiatische und italienische Restaurant schon in Winterpause
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war unheimlich zuvorkommend, sympathisch, nett und hilfsbereit. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sowohl das Essen war super, als auch die Lage des Hotels. Wir waren vom 12.09.25 - 26.09.2025 im Zimmer 1511. Das Zimmer war sehr groß, es wurde täglich gereinigt. Im Hotel allgemein wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Tomasz (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war groß und das Badezimmer sehr schön
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist auf einem hohen Niveau – das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Ich war im September dort, und der einzige Nachteil war das kalte Wasser in den Außenpools.