Bewertungen (1 151)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Es war eigentlich alles in super Zustand.Animationen waren toll und das Hotel exzellent. Der Pool muss nur oeffter gesäubert werden.
Mike(19-25)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken
Das hotel war sehr gut. Die hotelanlage ist riesig mit shuttle bus zum strand. Das animationsprogramm und team ist hervorragend und das personal sehr kompetent und freundlich. Das essen war gut jedoch war das fleisch nach unserem geschmack zu stark gewürzt. Ansonsten ist das hotel nur weiter zu empfehlen. Im Spa unbedingt eine medical massage verlangen von Alex verlangen, ein hervorragender masseur.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel und eine tolle Lage
Eine sehr schöne Anlage, welche trotz ihrer Größe sehr gut instandgehalten wird. Es gibt mehrere Pools, für ruhebedürftige und auch für aktive Leute. Der Pool war immer sauber. Es gab fast rund um die Uhr in den verschiedenen Restaurants und Bars etwas zu essen, die Auswahl war mehr als ausreichend und die Qualität war auch gut. Im Zimmer hatte man alles, was man braucht. Wir haben in diesem Urlaub nichts vermisst. Es war perfekt. Das beste Hotel, was wir je hatten. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend.…
Frank(19-25)
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat kein Recht, vier Sterne zu tragen: Es sind Kakerlaken im Bad, Zimmer werden nicht gründlich oder selten geputzt, Gästen wird keine Sicherheit gewährleistet, da es keinen Sicherheitsdienst gibt bzw. die Anlage wird nicht überwacht und jeder Fremde von Außen kein herein kommen.
Iason(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick
Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Häuschen, welche über die gesamte Klippe verteilt sind. Es gibt daher viele Treppen und auch längere Laufwege zwischen den unterschiedlichen Pools, Sportanlagen (Tennis, Fußball, Volley) etc. Für uns war das aber kein Problem. Zudem fährt alle 20 Minuten ein Shuttle Bus zum Strand und zurück. Ich habe keine Kritikpunkte. Der Service war immer gut und das Personal sehr freundlich. Wir haben ein kostenloses Upgrade des Zimmers zu einer Suite bekommen, da wir zu 4 waren. Das…
Martin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relax Urlaub
Wunderschöne Lage mit tollen Ausblick.Zimmer gut ausgestattet und sauber.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Personal sehr freundlich und vor allem Animation ist Spitze.Alles ist einmalig und wir sind sehr zufrieden. Wir werden sicher wiederkommen.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren hier als Familie im Juli. Mit der Unterkunft und der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Vom schoenen Zimmer aus hat man einen guten Ueberblick ueber di Bucht. Es waren wenige Kinder und Jugendliche. Das Zimmer wurde jeden Tag gruendlich gereingt. Das Servicepersonal war schnell und freundlich.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub mit dem Traummann!
Sehr freundliches und hilfsbereites personal ! Wunderschöne Zimmer mit toller Einrichtung. Leckeres Essen mit großer Auswahl und gute Getränke. Zwar ist das Areal sehr weitläufig aber man muss sagen traumhaft angelegt und mit Liebe gestaltet ! Ich würde wieder hier her kommen und werde es mit gutem Gewissen an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Am ersten Tag hatten wir zwar keinen schönen Ausblick vom Zimmer, bekamen aber am nächsten Tag ein neues mit besseren Ausblick :)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit traumhaften Blick .
Tolles animationsteam, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen, sehr gutes Eis .Hilfsbereites Guest relation Team. Superschoener Blick aufs Meer, allerdings aufgrund der Hanglage viele Stufen.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fitness-Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, man muss aber viele Treppen hoch und runter. Das heisst gut zu Fuss unterwegs sein. Wunderschöne Bucht mit Restaurant, welches auch zu all inklusive gehört! Sandstrand ist sehr sauber.