Bewertungen (1 151)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Nach längerer Pause, 2003 und 2005, buchten wir nun zum dritten Mal 2015 dieses Hotel für eine Woche Badeurlaub und wurden nicht enttäuscht .Das Personal ist durchweg freundlich und aufgeschlossen, was im Übrigen auch für die Geschäftsführung gilt. Die Gästestruktur ist international, von Kanada über England, Russland, Deutschland, Schweiz, Frankreich, Österreich, Israel etc. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und es fährt, auf Grund des Höhenunterschiedes, regelmäßig ein Schuttle-Bus zwischen Rezeption und Strand…
Rafal(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr guter und eholsamer Urlaub
Die Lage ist wurdervoll die Pools sehr schön und sauber. Das Essen schmeckt und vielfältig.Das Zimmer gut, aber benötigt einige Renovierungen. Animation Team ist super. Der Strand ist weit zu laufen, aber es gibt eine Bar mit gutem Service. Wenn das Hotel die selben Angebote hat, dann wurden wir sicher kommen, aber nicht in der Hochsaeson, wegen dem Preis
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Aussicht
Essen ist Super gute Auswahl.Personal ist freundlich und hilfsberet. .Zimmerausstatung ist in Ordnung, mjt freiem W-Lan. Pools sind sauber MIT Snacks und Getraenke waehrend des Tages.Der Strand ist Klein aber gemuetlich. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen, aber nicht an Leute die Alt oder schlecht zu Fuss sind, wegen denvielen Stufen und den weiten Wegen.
Anastasia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen
War sehr schön und wunderbar!! Sehr schön Strand und Lecker Essen ( 5 kilo mehr ☺) vielen dank für diese Reise und Hotel,,
Hassfurtherjosrph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfect
Allessehrgut animation team , bool, bar, hotel, nechsttamd, reatstoraut. Very like the Hotel. Will come again. Perfekt!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub leider schon vorbei
Keine Bettenburg- viele kleine Häuschen mit seperatem Eingang großes Zimmer mit Balkon, fast alle mit Blick auf´s Meer Außenanlage sehr sauber und gepflegt im Hotelbereich ist alles "All Inklusive" Da das Hotel am Hang liegt muss man bedenken, daß man auf dem Weg vom Bungalow zum Haupthaus (Restaurant) einige Höhenmeter zu bewältigen hat.
Ke Vin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bester Urlaub, den ich hatte
Das Hotel hat alles, was man benötigt und sogar darüber hinaus. Sehr freundliches Personal, das nicht aufdringlich ist D.h. man hatte immer seine Ruhe wenn man sie wollte. Sehr schön angelegte Anlage. Man kann sehr gut zu Fuß an den 312 Treppen (wenn ich mich nicht verzählt habe) entfernen Strand gehen oder einfach mit dem shuttlebus. Buffet: egal ob morgens, mittags oder abends. Wer dort nix findet ist selber schuld. Zimmer sind vollkommen ausreichend. Freizeitaktivitäten sind genügend über…
Mara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Wir haben unseren Urlaub genossen. Das Zimmer taeglich gereinigt. Das Essen war vielfaeltig und koestlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schoene Aussicht auf das Mer und die Bucht. Sehr schoener und feiner Kieselstrand das Wasser ist klar, und diese tuerkis-blau Bucht ist einmalig. Die heimelige Taverne (Beach Bar) laedt zum Verweilen ein. Ich wuerde dieses Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super kommen gern mal wieder
super urlaub es hat uns sehr gut dort gefallel ein super service alle angestelten waren sehr freundlich und haben uns jeden wunsch erfüllt ein besonderen gruß an fanny und patrick das essen war sehr gut und reichlich unser zimmer mit meerblick war groß und sauber nochmal an alle ein danke es war super
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder, Note 1
Sehr schöne Hotelanlage, mit gutem service, super essen sowie sehr nette Leute, Klasse Animationen, sehr gepflegte Anlage.