Bewertungen (1 151)

Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für jeden etwas dabei
Nette Menschen, leckeres Essen, tolle Lage und einfach alles super. Wir würden wieder hin fahren. Ein bisschen Berg auf und ab man sollte gut zufuß sein.
Kalina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Pärchenurlaub
Sehr gut gepflegtes und weitläufiges Hotel. Perfekt zum entspannen am Relax Pool nur für Erwachsene oder wer eher auf Animationen steht bekommt am Actionpool Unterhaltung für Groß und klein geboten. Der Weg zum Strand zieht sich etwas aufgrund der Steigung das Hotel ist höher gelegen, ist aber für etwas weniger begeisterte Läufer auch mit dem Busshuttle erreichbar. Das Essen ist Top und das Personal sehr freundlich! Fahren gerne wieder dorthin!
Natale(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Teil unserer Seele ist auf Kreta geblieben
Dieses Hotel mit seiner architektonischen Extravaganz hat das Feeling eines kleinen Dorfes. Die Aussicht von unsere Zimmerterrasse war atemberaubend und einfach Wunderschön;)) Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Sehr schöne Strandbucht mit freundlicher Bedienung und Gastronomie. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Publikum war International. Um sich zu erholen und nur Sonne zu tanken ist dieses Hotel Perfekt. Wir haben 10 Wundervolle Tage in Athina Palace verbracht!! Das Panorama was sich…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas sehr Rares, ein rundum gelungener Urlaub.
Ein gelungenes Gesamtkonzept. Beginnt beim Einchecken bis zur Abreise. Bei den vielen Zimmern mit Meerblick lockert sich die Anlage weitläufig auf. Das Wohlfühlen wird zum Dauerzustand. Ein rundum äußerst gelungener Urlaub.
Martins(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder diese Hotel.
Hotel brauch dringend Renovierung und Modernisierung. Keine Steckdosen im Zimmer. Kein Möglichkeiten Haare föhnen. Föhn befindet sich im Schlafzimmer. Kleiderschrank ist zu klein für 2 Personen und hat eine sehr starke Schimmel Geruch. Essen ist immer das gleiche. Kein Mittagessen nur Snacks. Viele getrenke ist nicht im All inklusive. Muss extra bezahlen. Das ist kein 5 Sterne Hotel. Maximal ich würde geben 3 Sterne. Das ist unsere schlechteste Griechenland Urlaub.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Atemberaubender Meerblick in schöner Hotelanlage
Schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Treppen man bleibt fit, tollen Pools und Terrassen auf denen man einen entspannten Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen, vor allem das Gemüse, der Salat und die Nachtischvariationen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal und prima Service! Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl, gute Qualität. Tolle Pools und gutes Animationsprogramm.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur - toller Urlaub -
Tolles Hotel. Entsprach unseren Vorstellungen und der Beschreibung im Katalog. Nettes, freundliches, kompetentes Servicepersonal. Personal sprach, griechisch, deutsch, russisch, englisch, französisch. Alle Mitarbeiter sind hervorzuheben, nicht nur Eva, Sophia, Fanny, Theo, Anna, um einige zu nennen. Allen ein Dankeschön😀 Schöne Zimmer, sauber, gepflegt, gepflegte Grünanlagen, schöne Pools, Bars. Großes ausreichendes Angebot an schmackhaften warmen und kalten Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen fantastischen Urlaub. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Gelungener Urlaub 🤩
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel mit super Lage, sehr gut zum Abschakteb
Nettes Resort mit perfektere Aussicht. Sehr groß und auf den ersten Blick kann man sich leicht verlaufen, die vielen verzweigten Wege machen aber den Charme des Hotels erst so recht aus. Schöne Pools und ein super (wenn auch recht kleiner) Strand.