Bewertungen (1 151)

Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Traum! Oase zur Entspannung
Ich war mit meiner Mama vom 29.05.-03.06 im Athina Palace Resort und würden immer wieder herkommen,wir hatten ein tolles sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Personal egal ob Kellner , Reinigungskraft oder die Damen und Herren an der Repzetion sind alle sehr freundlich und zu vorkommen gewesen. Wir haben vorher Bewertungen gelesen über das Hotel teilweise sehr schlechte wo wir nur den Kopfschütteln müssen , haben Bewertungsbilder gesehen von Müllsäcken die immer nur rum liegen - ja morgens liegen da tatsächlich…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Panorama. Aber keine 5 Sterne
Die Anlage bietet einen wunderschönen Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dennoch gibt es einige Mängel und Dinge, die unseren Aufenthalt getrübt haben.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bei Mängelbeseitigung gute Weiterempfehlung
Altes hotel benötigt dringend Renovierung. Fugen im Bad mit schwarzen Schimmel. Duschvorhang auch mit Schimmel bedeckt. Keine Dusche nur alte Badewanne. Ansonsten große Zimmer und tolle Terrassen. Super Meerblick. Wunderbares Essen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien
Super Zimmer, Poollandschaften waren super, viele Liegen waren vorhanden und immer sauber Strand war auch super, Liegen waren auch ausreichend mit Schirmen vorhanden. Für Hotelgäste auch kostenfrei
Karl Robert(61-65)Deutschland
Kreta: immer wieder gut
Kreta kennen wir schon, Im Hotel Athina Palace waren wir zum ersten Mal. Es handelt sich um eine gärtnerisch wunderschön gepflegte Anlage mit vielen diversen Pflanzen. Viele davon blühen im Mai - eine optische Augenweide. Das Hotel selber ist gut. Das Zimmer (wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer) ist sehr sauber mit Fliesenboden, was ich sowieso liebe. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Mittags und abends wird Fleisch und Fisch gegrillt. Zusätzlich ist eine große Auswahl an Gerichten aus der Küche…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
War wieder ein super Urlaub. Die Anlage hat ihr eigenen scharm. Essen gut, Alle sehr freundlich ,Besonders der Kelner George von der Terrasse Hervorzuheben ist der Gästebetreuer Theo. Der sich um alle deine Anliegen kümmert, als ob du der einzigste Gast bis. Wir waren das 2 mal da und kommen das nächste Jahr wieder.
lsabell(19-25)Deutschland
Großes Angebot für Jung und alt
Der Inhalt des All inclusive Angebotes ist sehr gut! Jeden Abend ein anderes Thema im Restaurant - dadurch sehr vielfältig! Den ganzen Tag über ein breites Spektrum an Getränken und Snacks für jedermann. Das Animationsprogramm war ebenfalls sehr vielfältig, obwohl das Team überwiegend französisch spricht gibt es immer jemanden der auch englisch oder auch deutsch sprechen kann. Das Zimmer verfügt über die Grundaustattung inklusive Tresor und Klimaanlage und wird jeden Tag gereinigt. Das Hotel an sich bietet 2…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhaftes Hotel
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick, modern, sauber, super Service. Die Anlage ist sehr schön, vor allem am Relaxepool konnte man sich herrlich erholen.
Christa Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind keine Leute für all-inclusive
Altes Hotel. Schlechtes Essen. Billige Getränke. Animation war nervig. Die Kellnerin Maria war einsame Spitze. Eine tolle und gut gelaunte Frau. Immer zuvor kommend und aufmerksam.Auch die Herren an der Strandbar waren sehr nett. Ansonsten: Nie wieder all-inclusive in Griechenland.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Urlaub war einfach wunderbar :-)
Eine traumhafte Anlage! Ambiente, Unterkunft, Verpflegung: Klasse !!! Gut zu Fuß sollte man sein, die verschiedenen Ebenen sind mit "unzähligen" Treppen verbunden. Aber wer damit kein Problem hat, wird mit einer gestalterisch sehr schönen Anlage belohnt.