Sehr schöne Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Viel Auswahl ( Animationen Programme unter Tags sowie Abends ) Essen ist bestens . So viel Auswahl da weiß man gar nicht mit was man anfangen soll .
Bei Fragen egal worum es geht gibt es immer einen kompetenten Ansprechpartner der viele Sprachen beherrscht . Dieses Hotel zählt zu meinen Favoriten .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Super schöne weitläufige Hotelanlage im Norden Kretas. Etwas abgelegen. Perfekt zum Entspannen aber auch um Ausflüge von dort aus zu machen. WIFI überall sogar am Strand. Wetter gut, Essen gut, alles gut...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
7tage Athina Palace
Tolles Hotel. Zwar sehr groß aber schön aufgeteilt. Unser Zimmer war spitze und der Concierge Theo ein echt netter Kerl. Leider gibt es wenig im Umkreis zu erkunden, speziell für Familien.
Diese wunderschöne grüne Anlage wurde in einen Hang gebaut und bietet von fast überall einen wundervollen Blick auf des Meer. Nachteil durch die Hanglage: einige Zimmer sind so weit vom Hauptgebäude entfernt, dass man viele Treppenstufen laufen muss, um zum Essen zu kommen (bei uns waren es ca. 150 Stufen). Ansonsten sehr schön angelegt, viele Palmen und Hibiskus soweit das Auge reicht.
Hotel hat keine 5 Sterne verdiend. Eine vollständige Renovierung (innen und aussen) wäre angebracht. Sanitäre Anlagen in einem äusserst schlechten Zustand. Hotel weit abgelegen von jeglicher Zivilastion. Ohne Bus oder Taxi keine Möglichkeit, zu einem nderen Ort zu gelangen.
wir waren total begeistert von der Lage des Hotels und Freundlichkeit des ganzen Teams für Kinder und menschen mit Behinderung eher nicht geeignet. die vielen stufen halten fit und ersparen das fitnesstudio
Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Personal alle sehr freundlich!Zimmer sehr sauber.Leider kein neu renoviertes Zimmer wie im Internet gesehen gehabt!
Das Hotel selber war sehr gut. Das essen ebenfalls. Was mir persönlich nicht gut gefallen hat waren die Zimmer. Die waren sauber aber die Betten waren sehr hart. Außerdem waren die Zimmer und das Bad alt. Der Flur draußen hatte Risse...und wir mussten mind 10 min bergauf zum Hotel z.b um essen zu wollen. Nichts desto trotz ist das Hotel weiter zu empfehlen.