Bewertungen (1 151)

Thorsten Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller, erholsamer Urlaub mit kleinem Makel
Sehr gutes Hotel, Gutes Preis- Leistungsverzeichnis. Sehr guter Service, traumhafte Lage. Einziger, nicht unerheblicher Nachteil war das Zimmer. Wir hatten ein Zuimmer mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer, wodurch es sehr hellhörig war.
Ulrich (46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit super Ausblick
Das Hotel hat eine tolle Hanglage an der Küste, dadurch sind die Wege zwar steil und viele Treppen zu steigen aber das macht der Ausblick wieder gut. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick. Die Anlage selbst ist schon älter, dies ist auch hier und da zu sehen, aber durch das älter sind Dir Grünanlagen schön gewachsen. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam.
Adriano(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden auf jeden Fall wieder das Hotel wählen.
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr vielseitig und eine große Auswahl bei dem sicherlich für jeden was dabei ist. Die Pools waren alle drei sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
AnneStefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung auf Kreta 2019
Sehr schöne Lage. Für gehbehinderte etwas beschwerlich, aber jederzeit mit dem Shuttle zu bewältigen. Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen, das Abendessen auf der Terrasse.
Steffi, Frank, Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsgenuss vom Feinsten in herrlicher Lage
Idyllisch auf einem Hang gelegen bietet das CHC Athina Palace Resort & Spa Urlaubsfeeling der besonderen Art. Griechische Gastfreundschaft ist hier oberstes Gebot.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub mit traumhaften Ausblick
Ein Hotel das aufgrund seiner Lage wirklich toll ist, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. 5 Sterne daher nicht mehr ganz aktuell. Wir haben hier sehr preiswert gebucht, daher war es auch ein gelungener Familienurlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastischer Ausblick
Wunderschöne Lage mit fantastischem Ausblick. Man fühlte sich sofort sehr wohl, alle waren sehr bemüht. Wir haben die Reise über Travelzoo gebucht und waren angenehm überrascht. Es hat alles super geklappt.
Ralf(51-55)Deutschland
Athina Palace Resort
Sehr schöne Anlage.Verwinkelte Hotelzimmer, was ich sehr schön fand.Die Gegend ist bergig und echt toll.Was mein Mann und ich sehr gut empfunden haben, in diesem Hotel nicht ein Funken von Homophobe;)
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Gepflegte Anlage. Saubere und großzügige Zimmer mit tollem Meerblick. Werden derzeit teilweise erneuert. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Kornelia(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Preis Leistung stimmte.Personal sehr freundlich.Zimmer ok.Essen ausreichend und vielfältig., außer nachmitags am Strand oder am Pool hätte es ein bisschen mehr Abwechlung beim Essen geben können.