Bewertungen (1 151)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel, nettes Personal, gerne wieder.
Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Essen und Service hat mir gute gefallen. Zimmer war leider nicht so schön, es kann aber ein besseres Zimmer gewählt werden. Würde es nochmal besuchen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr groß und schön, die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen schmeckte super und wir haben in 10 Tagen nicht alles probieren können, da es sehr große Auswahl war.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumkulisse für unseren Familienurlaub auf Kreta
Eine wunderschön gestaltete Hotelanlage mit grandiosem Ausblick auf das Meer und eigener Strandbucht. Für unseren Familienurlaub war es bestens geeignet auch dank des sehr herzlichen Hotelpersonals. Nach deutschen Maßstäben würden es zwar keine 5 Sterne erhalten ,aber sicherlich gute 4 Sterne.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sind eben griechische 5 Sterne
man sollte keinen mitteleuropäischen 5 Sternestandard erwarten Pools sind sehr schön, a.I. nur billigste Getränke, sehr viel Plastikmüll - wäre zu vermeiden, Dress-Code kann man getrost vergessen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider bevölkern immer mehr "Russen" die Anlage
Bereits der 2te Urlaub in dieser Anlage. Wir wollten halt mal sehen was sich verbessert/verschlechtert hat. Das diese Anlage sehr schön liegt steht ausser Frage.Allerdings ist mittlerweile vieles in die Jahre gekommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider enttäuschender Familienurlaub.
Sehr enttäuschender Familienurlaub. Wir haben dieses Hotel gebucht, da die Bewertungen bei Holidaycheck sehr gut waren. Leider können wir viele sehr positive Bewertungen nicht nachvollziehen und ebenso wenig die Hotelklassifizierung mit 5 Sternen. Für uns absolut nicht gerechtfertigt, insbesondere unser (Familien) Zimmer und die Rezeption.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, traumhafte Aussicht, toller Service
Wunderschön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Eignet sich sowohl zum relaxten Badeurlaub zum Seele baumeln lassen, als auch als Ausgangspunkt für zahlreiche explorative Unternehmungen z.B. mit dem Mietwagen die wirklich schöne Insel zu erkunden. Das Hotel wird parallel vom französischen Club-Veranstalter "Coralia" gebucht/genutzt. Dieser Club ist im Prinzip wie eine geschlossene Reisegruppe innerhalb des Hotels. Dieses habe ich zu keinem Zeitpunkt als störend oder als Nachteil…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Aussicht, mit vielen Treppen
Einfach traumhaft. Der Ausblick ist gigantisch, wir haben uns jeden Tag gefreut, so einen Ausblick genießen zu können.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlfaktor 10/10
Das Hotel liegt in einer wunderschöne Hanglage mit rundum Meerblick. Kein Touribunker, sondern kleine Häuschen, die sich über die ganze Anlage verteilen - wirklich schön und entspannend. Der hoteleigener Strand läd zum Relaxen ein. Durch die eigene Strandbar, kann man sich problemlos den ganzen Tag dort aufhalten. Das Personal ist sehr freundlich und tut alles dafür, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Wohlfühlfaktor 10/10
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden eher enttäuscht. Das Hotel liegt sehr ruhig ( wussten wir vorher )und wenn man nichts weiter unternehmen möchte, ist es völlig ok. Vorteil der Flughafen ist nur 30 min weit weg. Das Zimmer war von der Sauberkeit eine Katastrophe, Haare von anderen Gästen in der Badewanne, Waschbecken und einfach überall. Der Fussboden im Bad wurde gefühlt vor Wochen das letzte Mal nass gewischt!! Nachdem wir jeden Tag ein bisschen Geld da gelassen haben, wurde besser geputzt…