Bewertungen (1 151)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder dieses billig Hotel. Null Qualität
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!! Nicht mal 4 Sterne wert! Wer Qualität oder zumindest einen gewissen Standard möchte ist hier fehl am Platz! Außer einem wunderschönen Ausblick und gutem Essen hat das Hotel nichts zu bieten. Das Hotel hat sich Tag für Tag zu einem billig Hotel entpuppt. Die Liste der Mängel ist unendlich lang! So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie.
Patrick(19-25)Deutschland
Träumchen in Kreta
Die Hotelanlage ist in einer besonderen Bauweise in den Berg gebaut , dadurch erhält man aus jeder lage einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer . Die Gartenmauern sowie Säulen ect. Wurden mit Wunderschönen Natursteinen gearbeitet . Traufhafte Bucht in der man super Schnorcheln kann oder einfach in der Strandbar einen leckeren Cocktail genießen . Alles in allem super 14 Tage dort verbracht . Besonderem Dank gilt Alexis , Giannis und Dimitra .
Silke(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit leckeren, abwechslungsreichem Essen. Das Personal ist stets freundlich, Sauberkeit top. Bei manchen Zimmern muss man sportlich sein, um die Höhenunterschiede auf dem grossen Areal zu überwinden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Der Ausblick ist wirklich phantastisch. Leider muss man dafür auch einen Fußweg zum Strand in Kauf nehmen. Ärgerlich ist, dass der Shuttle leider sehr unregelmäßig fährt und teilweise ein kleiner Wagen kommt, in den nur 8 Leute reinpassen. Wenn dann 30 Leute da stehen, ist das eben nicht toll.
Walter Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder einen Urlaub wert
Landschaftlich um das Hotel herum ist nichts geboten. Hotelanlage dafür umso schöner. Personal 1A - kümmert sich sehr um seine Gäste. Tolle Poolanlagen. Die Wege könnten besser gereinigt werden.
Marion(51-55)Deutschland
Hotel mit spitzen Aussicht
Die Aussicht war spitze.. und auch allgemein sehr gut. ? Zimmer super, den spa und innenpool haben wir nicht genutzt es hat uns gefallen.
sebastian(46-50)Deutschland
nicht weiterempfehlen.
essen immer das gleiche, Im Zimmer Kühlschrank nur 2 wasser flaschen keine andre getränke Getränke nur das biligste Viele Treppen. Strand nicht schön
Silke(36-40)Deutschland
Licht und Schatten
Über die malerische, ruhige Lage des Hotels wurde schon viel geschrieben und es stimmt das man von fast überall eine tolle Sicht auf das Meer hat. Allerdings muss man sich klar machen das man unter Umständen lange Wege zum Hauptrestaurant zurücklegen muß, je nach Lage des Zimmers. Das kann dann auch über viele, steile Treppen gehen. Und das bei sehr hohen Temperaturen. Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Leider wird man abends, egal wo, zugequalmt. Sehr unangenehm wenn man als…
Eva + Roman(41-45)Deutschland
Tolle Zeit in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel liegt in einen Hang gebaut in der Nähe von Heraklion. Der Bustransfer betrug nur eine gute halbe Stunde. Das Hotelpersonal spricht vereinzelt deutsch, mit Englisch kamen wir gut weiter. Das Personal war in allen Bereichen ( Rezeption, Kellner im Restaurant, Barkeeper, Putzfrauen..) besonders freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir ein besonderes Lob für Giannis und Emmanuela, unsere Lieblings-Barkeeper, aussprechen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr freundlich behandelt gefühlt, persönlich…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ist kein Hotel für Deutsche Urlauber
Das Hotel hat meiner Ansicht höchstens 3 Sterne verdient. Die Bäder sind in die Jahre gekommen Duschen kann man nur in der Wanne. Das Waschbecken ist im Zimmer neben den Minischränken. Abendprogramm 1 mal die Woche. Das Essen ist durchschnittlich hatte auf Rhodos für weniger Geld bedeutet besseres. Die Lautstärke im Speiseraum und Terasse ließ nur kurze Aufenthalte zu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wobei die Verständigung hauptsächlich Englisch und Französisch ist. Das Hotel war zu unserer…