Bewertungen (1 151)

bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
waren zufrieden
anlage ist gross und sehr schön.personal zuvorkommend. Zimmer sehr svhön und sauber, aber sanitäre Einrichtung sind nicht ganz so gut.Wuf jeden Fall werden wir es weitempfehlen.
Mathias & Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand und Kultur - Erholung pur - Hotel super!
Hotelurlaub mal ganz anders - nicht gleich vom Restaurant ins Meer "fallen". Hotelanlage ist auf einem Felsen verteilt und bietet neben allen gewünschten/gewohnten Annehmlichkeiten einen traumhaften Ausblick (von jeder Bar bzw. jedem Restaurant oder Pool aus). Wem der Fußweg zum Strand zu anstrengend ist, der greift auf ein Shuttle zurück (oder nutzt einen der Pools - mit oder ohne "Animation"). Toll war vor allen Dingen die eigene Badebucht mit ausgezeichnetem (im wahrsten Wortsinn) Strand.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen im allgemeinen ist sehr schmackhaft und das A La Carte einfach nur Spitze. Wir, kommen nächstes Jahr wieder.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
SUPER URLAUB MIT GIANNIS UND EMMANUELA
Super Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Strand und Pool. Besonders hervorzuheben sind die exklusiven Cocktails von Giannis und Emmanuela.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammer schönes Hotel
owei nur 100 Zeichen... ist zu wenig über dieses Hotel ... grosses Kompliment an alle!!!!!!!!!!! ein sehr gutes und sehr sehr freundliches geführtes Hotel.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Die Aussicht und das Essen waren sehr gut. Die Lage des Hotels war gut, jedoch ein paar Minuten Gehzeit innerhalb des Hotels aufgrund der Grösse.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden. Empfehlenswert
Das essen ist super klasse. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Aussicht von der Hotelanlage. Einfach Super!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
kleine probleme,grosse Hilfe
Unser Zimmer war sehr klein, es wurde uns aber umgehend ein grösseres zur Verfügung gestellt. service war immer freundlich
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Ausblick, der in Erinnerung bleibt!
Dieses Hotel ist wunderschön ruhig am Hang gelegen mit einem ganz tollen Ausblick direkt auf das Meer und einer süßen kleinen eigenen Badebucht mit Strandbar. Außerdem gibt es mehrere Pools, die einen ruhiger, die anderen mit Animation. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer haben viel Platz, waren in einem guten Zustand und wurden täglich gereinigt. Wir hatten sogar eines mit Meerblick, so dass man auch noch einen schönen Abend auf dem eigenen Balkon mit toller Atmosphäre verbringen konnte. Ich würde insgesamt…
URLAUBER(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Massenabfertigung mit Meerblick
Wir reisen im Regelfall in Griechenland individual und haben wenig Erfahrung mit griechischen all-inclusive Angeboten. Wir haben dieses Hotel sehr günstig gebucht und auf grund der zahlreichen positiven Bewertungen gewählt.