Bewertungen (1 151)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schöne unt interessante Lagevwuf einen Felsen. Strand mit klarem Wasser, ideal zum schorcheln und twuchen, mit sehr guter Betreuung.Essen, vielfältig und lecker. Sehr zuvorkommend, lernen uns auch griechiesche Wörter. Allgelein ruhige Lage unrvöffentliche Busverbindung in die nächste Stadt.Wir mpfehln es sicher weiter.
Javad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lohnt sich
Am essen kann noch was gemacht werden, sonst alles top. Sehr schöne Aussicht, netter Service, und eine top Atmosphäre.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Außergewöhnlich schöne Anlage!
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Athina Palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, der Service und das Essen hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Frühstück mit frisch gepressten Säften, Omelett, Bacon und vielem mehr und das A-la Card-Restaurant, das wirklich spektakulär ist. Bedauerlicherweise sind die Speisen vielfach nur lauwarm und bis man mit Essen beginnt leider kalt – das bitte ändern!!! Auch der Zustand einiger Stühle,…
Raimund(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, kurzer Weg zum Strand, perfekte Aussicht. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, es gibt sehr viele Treppen. Das Personal war rund um die Uhr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und geräumig, ideal für 2 Personen.
Sven Oliver(26-30)Deutschland
athina2018
ein wunderachöner urlaub. die zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet aber nichts besonderes. man sollte insgesamt in der anlage gut zu fuss sein, da sie sehr gross ist und eher wie ein dorf angeordnet ist. die pools sind sind jeweils sehr gross und seht gut gepflegt. ich kann das als langjährige badeaufsicht gut bewerten. gibt auch viel programm am und im pool von sehr motiviertem personal. das essen war über die kompletten 14 tage sehr gut und abwechslungsreich. sehr nette kellner. rent a car im hotel…
Sonja(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für einen erholsamen Badeurlaub
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, abseits der Hauptstraße, direkt am Mittelmeer auf einem Felsvorsprung. Es gibt leider keine nahgelegene Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Man muss den Hotelshuttleservice in Anspruch nehmen oder sich am Flughafen, vor Ort oder im Hotel einen Mietwagen nehmen. Das Hotel ist terrassenförmig angeordnet, nichts für Urlauber, die schlecht zu Fuß sind. Ein hoteleigener Fahrdienst sorgt für Erleichterung. Die Aussicht von den Poolanlagen und den Restaurants /…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herlicher Urlaub auf Kreta
Die Lage des Hotels ist auf einen Hügel mit tollerAussicht. Vom Strand ist dervShuttle empfehlenswert. Das Essen ist Super, riesen Auswahl und schmeckt. Zimmer Service ist perfekt. Personal ist Super. Die Gästebetreuung hilft sofort und spontan bei kleinen Problemen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Leider keine deutsche Animateure
Simona(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel .
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber man hat einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Man sollte gut zu Fuss sein, da es eine sehr weitläufige Anlage ist. Man kann sich sehr gut erholen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung
Die Lage ist sehr schön. Der kleine Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist mit einem Shuttlebus zu erreichen. In der Nähe befindet sich auch ein kleiner Supermarkt. Die Hotelanlage ist sehr schön in den Hang gebaut und lädt zum entspannen ein.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Hotel Traumurlaub garantiert
Die wunderschöne am Hang gelegene Hotelanlage befindet sich ca 20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion entfernt und überzeugt durch eine einmalige Bauweise und Atmosphäre. Nebst unterschiedlicher Poolbereiche verfügt das Hotel über einen eigenen Strand mit hervorragender Wasserqualität und Sauberkeit. Alles in allem der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub mit traumhaftem Ausblick