Bewertungen (1 151)

Nancy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr freundlicher personal, gutes essen, schöne
Sehr gute Lage des Hotels, überaus freundliches Personal in allen Bereichen!,gute Auswahl an Plätzen Pooliege/Strandliege,hoteleigener Strand ist sehr empfehlenswert gute Schnorchelmöglichkeit!!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes, weitläufiges Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und alles funktionierte. Ausreichend Liegestühle an den Pools verfügbar.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt aber für nur für Gäste die gut zu Fuss sind ein Spass. Bei dem vielfätigen Buffet ist für jeden was dabei. Für Notfälle gibt es auch sehr leckere Pizza Wir habe das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend kennengelernt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War ein Erlebnis
Das hotel war im grossen und ganzem ganz gut natürlich gab es am essen ein paar mengel denoch hat es sich gelohnt den urlaub hir zu geniessen und würde es deswegen auch weiter empfehlen.
yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub auf Kreta
Wir fanden hier alles toll und haben uns sehr gut erholt ! Alle waren sehr freundlich und das Essen war der Hammer!!! Auf jeden Fall werden wir das Hotel weiter empfehlen
C(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert. Ein sauberes gut geführtes Hotel mit sehr engagiertem Personal besonders das Personal der Hotelgästen Betreuung (Fanny:-)) ) Unser Zimmer War Top mit super Ausblick. Essen sehr vielfältig und lecker. Kommen auf jeden Fall wieder.
jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Athina Palace! Besonders lobend zu erwähnen ist der einzigartige Service! Das-Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend! Besonders zu empfehlen ist das A la carte restaurant!
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub für uns gesucht und ihn in diesem Hotel auf Kreta gefunden! Die Insel und Landschaft ist wunderschön.
Lena S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Im A-LA-Carte Restaurant war das Personal sehr höflich und das Essen sehr lecker. Zudem ist der Ausblick fantastisch.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr zufrieden!
Alles im allem ein sehr schöner Urlaub! Nichts für lauf faule, viele Treppen aber eine wunder schoene Badebucht. Sehr zu empfehlen.