Bewertungen (1 151)

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub mit Freunden
Tolle Atmosphäre im harmonischen Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausbaufähige Cocktailkarte.v
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Panoramablick super
sehr schöne Hotelanlage mit wunderbaren Ausblick, guter Service und gastfreundlich. Hier kann man sich gut erholen und die Seele baumeln lassen!
Patrick(19-25)Deutschland
Schönes Hotel am Berghang
Das Hotel ist sehr weitläufig und im kretischen Baustil errichtet. Es besteht aus vielen kleineren Häusern und einem Haupthaus, daher wirkt es nicht wie ein großer Hotelkomplex. Man kann die Wege sowohl mit dem hoteleigenen Shuttleservice (jede 15-20 Minuten) zurücklegen oder auf eigene Faust die verwinkelten vielen Stufen nutzen (man gewöhnt sich daran und findet immer kürzere Wege). Das Hotel hat eine eigene Strandbucht mit Strandbar, einen Aktivpool in der Mitte der Anlage und zwei Relaxpools direkt am…
Edgar(56-60)Deutschland
Schön zum Entspannen in einem guten 4Sterne Resort
Das Hotel ist in einen Hang gebaut und hat daher aus den meisten Zimmern einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Anlage erstreckt sich über eine sehr grosse Fläche, zeichnet sich durch die besondere Architektur aus. Es ist hier Alles vorhanden, mehrere Pols, Bars, viele Sitzgelegenheiten und Liegen, Shops.... Für Leute, die nicht mehr gut zu Fuß sind, müssen wir jedoch von dieser Anlage abraten. Es gibt ganz viele Treppen und nur im Bereich der Rezeption einen Lift
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel wunderschön gelegen. Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr sauber. Über das Essen konnte man nur staunen, es war eine große Auswahl vorhanden. Man konnte auch Themenrestaurants wählen, die waren top. Zum Entspannen eine gute Wahl, kann man nur empfehlen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Erholen und Entspannen sehr geeignet.
Hotelanlage sehr gut, traumhafte Lage zum Meer. Insgesamt passt alles. Wir wollten eine Woche entspannen und etwas Wandern. Zum Wandernurlaub ist die Lage nicht so günstig. Musst ein Leihwagen mieten.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rund-um-Wohlfühlhotel
Sehr schön gelegenes Hotel an einer Steilküste. Die einzelnen Appartements sind individuell in den Berghang integriert und vermitteln auf diese Weise eine unvergleichliche Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir nicht wussten, dass in dem Maisonette-Zimmer das 3. Bett nur aus einer Aufbettung besteht, haben wir problemlos ein Familienzimmer ohne Aufpreis erhalten. Zu unserem Hochzeitstag hat uns das Personal mit einer leckeren Torte überrascht. Auch das…
Jasmine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht, welche fast nicht zu überbieten ist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war immer sehr gut und es gab eine große Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Sehr beliebt war bei uns die frisch gemachte Pizza aus dem Pizzaofen und die verschiedenen Pastas die extra zubereitet wurden. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Pools sind jeden Tag in sehr sauberem Zustand. Die traumhafte Aussicht aus dem Liegestuhl auf das Meer und von den Terassen beim…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Blick - Aber keine 5 Sterne!
Tolle Lage am Felsen mit Klasse Aussicht - aber niemals 5 Sterne!! Schöne Badebucht - etwas klein bei guter Hotelbelegung! Gestört haben uns die Riesenmengen Plastikmüll, warum schänkt man am Pool und Meer nicht die Getränke in wieder verwendbaren Bechern aus?? In den meisten anderen Hotels ist das längst Standart! Am Strand müßten dringend die sanitären Anlagen verbessert werden. Völlig verdreckte Toiletten, nicht verschließbar und keine Möglichkeit sich außerhalb der Toilette umzuziehen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliches Hotel; sehr gute Küche.
Sehr gutes Essen. Groß aber doch mit familiären Touch durch nettes Personal. Sehr Kinderfreundlich. Relax-(Ruhe) und Aktivpool. Schöne Strandbucht. Hotel am Hang. Viele Treppen. Wir hatten 200 Stufen bergauf vom Zimmer bis zum Restaurant und Rezeption. Wir kommen gerne wieder.