Bewertungen (1 151)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Aussicht, würden gerne wieder kommen
Super Aussicht. Es gibt leckeres Essen und ist für jeden etwas dabei. Trotz dem großen Hotel hat man immer zu jeder Zeit Platz am Pool und Strand gefunden. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und würden gerne nochmal kommen.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mühe allein genügt nicht bei fünf Sternen !
Eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einem Strandabschnitt in einer Bucht. Auf den ersten Blick eine moderne Anlage, aber doch schon teilweise in die Jahre gekommen. Aus unserer Sicht eher eine 4-Sterne Anlage. Der Service war gut. Da ein französischer Reiseveranstalter seine Animateure jeden Tag an einem anderen Bereich des Hotels zu Veranstaltungen schickte, war nicht jede Bar täglich geöffnet. Es wurde teilweise sehr laut im Relaxpoolbereich bis nach 22.00 Uhr. Zumindestens Suite 801 ist für…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar, kommen gerne wieder!
tolles Hotel, schöne und ruhige Lage, tolles Essen, abwechslungsreich und ein sehr hilfsbereites, freundliches Personal (besonders George vom Service und Fanny am Empfang). Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schön gelegen, aber 1000 Stufen.
Sehr schöne Lage überhöht am Meer. Teilweise sehr gute Lage und Aussicht der Zimmer. Die Zimmer sind terrassenförmig an einem Steilhang gelegen, was nicht für jeden geeignet ist (teils sehr viele Stufen). Sehr internationale Gäste. Sehr viele aus Osteuropa. In den Restaurants und Bars überwiegend sehr laut. Die Auswahl der Speisen ist gut und ansprechend präsentiert. Trotz aller kleinen Nachteile kann ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Tolle Lage des Hotels, direkt an der Steilküste mit einem tollen Blick vom Zimmer und Speisesaal. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir würden erneut einchecken im Zimmer 208.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier kommen die Großen und Kleinen auf ihre Kosten
Das Athina Palace Resort ist eine wunderschön angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage, bestehend aus mehreren kleinen Wohnhäusern, welche verteilt auf den unterschiedlichen Ebenen des Hangs ihren Platz finden. Die einzelnen Zimmer und Bungalows ebenso wie der Strand, die beiden Pools und die Tennisplätze lassen sich über Gehwege und kleine Treppen erreichen, die alle von traumhaft blühenden Pflanzen und Palmen umfasst sind. Da sich die Anlage etwas außerhalb des nächstgelegenen Ortes befindet, kann man hier seine…
Oswald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder in dieses Hotel
Keine 5 Sterne noch nicht mal 4,wir hatten ein Zimmer im letzten Loch keine ausstatung gegenüber die Abstellkammer,nach beschwerde konnten wir das Zimmer am übernächsten Tag wechseln.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spontan gebucht und positiv überrascht
Große, familienfreundliche Hotelanlage mit einem schönen sauberen Strand. Das Essen war hervorragend sowie die Aussicht aufs Meer.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
two girlfriends on holida
hotel ist sehr gepflegt. pool und Strand sehr sauber. In drn Zimmern könnte noch besser geputzt werden, da oft Müll nicht immer weggeräumt wurde und der Boden nicht immer Sandfrei war. Die à la Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen, das Essen genial und sehr lecker. Die Aussicht beim Essen einfach traumhaft. Der einzige Nachteil am Hotel sind die vielen Treppen aber sonst spitze Hotel.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
klasse
Es war von ersten Tag an sehr schön. Alle sehr nett und hilfsbereit. Essen hervorragend. Weiter so. Werden es weiterempfehlen. Danke Athina Palace. Für die unvergessliche Zeit.