Bewertungen (1 151)

Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen okay. Bitte keine 5 Sterne erwarten
Solides Hotel nur (!) zum Entspannen mit fantastischer Aussicht. Keine 5 Sterne und kein Luxus, aber für einen vernünftigen Preis durchaus empfehlenswert. Nichts für Familien oder für Leute mit Interesse an Animation oder Sport.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Was soll ich schreiben, es gab nichts zu bemängeln
Super Loction, super Mitarbeiter, vom Kellner bis zur Leitung. Sauber und aufgeräumte Zimmer. Die Hotel im guten Zustand. Kostenloser Shuttleservice
Dirk(46-50)Deutschland
Auszeit
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Sauberkeit, vorallem der Reinigung der Zimmer ist noch Verbesserungsbedarf. Das Essen, vorallem bei den Themenabenden ist super!!! Besonders möchten wir Fanny und Sotos von der Gästebetreuung unseren Dank aussprechen
T(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren 10 Tage in AthinaPalace und waren begeistert. Die Anlage ist wunderschön und sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Essen war sehr lecker, Besonders zu empfehlen sind die GreekTaverna und das a la carte Reataurant..... Rundum ein sehr gelungener Urlaub!
Theresa(19-25)Deutschland
Schön aber abwechslungsreicheres Essen mehr Mee
Allgemein war unser Aufenthalt sehr schön. Sehr nettes Personal mit einem wunderbaren Ausblick. Jedoch war das Essen nahezu jeden Tag ziemlich gleich ohne Meeresftüchte wie Shrimps, Muscheln oder Tintenfisch, was uns persönlich sehr gefehlt hat.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Erholung in einer Woche Urlaub
Super schönes und großes Doppelzimmer. Reichhaltiges Buffet und sehr leckeres Essen. Sehr saubere Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sprachkenntnisse in Englisch von Vorteil. Nicht so toll sind die Sanitären Anlagen am Strand.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Urlaub
Besonders gefallen hat uns das Restaurant mit sehr gutem Essen, viel Auswahl und sehr freundlichem Personal. Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Costa, der ausgesprochen zuvorkommend und nett war. Etwas schwierig für uns war, das die Wege im Hotel teilweise sehr steil waren, durch den Shuttle zum Strand aber zu bewältigen. Ein negativer Punkt sind die Auflagen der Liegestühle am Ruhe Pool, die müssten dringend gereinigt oder ausgetauscht werden. Aber sonst gibt es nichts zu meckern.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in super Lage, aber mit ein paar Nachteilen
Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer war sehr ordentlich und gut ausgestattet. Animation ist leider fast nur auf Französisch. Getränke an den beiden Poolbars und an der Strandbar gibt es leider nur aus Einwegplastikbecher. Mittagessen gibt es nur als Self-Service. Ansonsten war die Anlage sehr sauber und gepflegt und hat uns gut gefallen.
Lutz(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Super Blick, ist jedoch etwas
Hotel mit fantastischen Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ok, jedoch keine akzeptable Möglichkeit die Kleidung unterzubringen. Mindert jedoch nichtcden Gesamteindruck
Ralf (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wunderbar gelegenes Hotel mit großartiger Aussicht und sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Essen ist frisch und vielseitig und schmeckt fast zu gut. Die Tischweine und der Raki sind lecker - Vorsicht Gewichtszunahme!