Bewertungen (1 151)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel bietet einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Es hat durch die steile Hanglage aber einen entscheidenden Nachteil. Es ist nur für Jüngere geeignet, die gut zu Fuß sind. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen liegt oben neben der Rezeption etwas oberhalb von zwei Swimmingpools. Das Restaurant für des Mittagessen weiter entfernt und weiter unten am dritten Swimmingpool. Den Strand erreicht man nur über einen langen beschwerlichen Fußweg, oder mit einem Shuttlebus, der aber sehr unregelmäßig fährt.…
antonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Lage
Schöne Hotelanlage mit toller Aussicht, nettem und freundlichem Personal ausser Rezeptionist, etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung.
jessica lehfeld(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut
gutes und saubers Hotel auf den vielen Stufen kann man das gute Essen wieder abarbeiten A la card restaurant ist sehr zu entpfehlen
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
KEINE 5 STERNE
Leider hat nur die Lage und die Aussicht 5 Sterne verdient Das Athina Palace liegt abseits und es ist auch rundum nichts geboten. Für einen Strandurlaub ist es optimal.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub mit sehr vielen Treppen
Das Hotel ist wunderschön und bietet einen wundervollen Ausblick auf der Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es nichts zu beanstanden.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Haben heute unseren letzten Ta. Der Urlaub war echt super . Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Essen genügend Auswahl wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Aussicht einmalig. Hotel weitläufig aber trotzdem schon. Unser Zimmer groß und sauber mit tollem Blick aufs Meer. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaft schön!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Lage, das Hotel und die Anlage selbst mit Traumblick aufs Meer haben uns wieder aufs neue begeistert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder Kreta
Ausblick aus dem Zimmer welches wir bewohnten hatte tatsächlich 4bis5 Sterne, alles andere war höchstens 2bis3 Sterne wert. Zuwenig Personal, ob in der Küche/Restaurant oder bei den Reinigungskräften. Essen war ständig kalt und im Restaurant hatta man das Gefühl neben einem startrnden Jet zusitzen, Auflagen konnten ohne Handtuch nicht benutzt werden, Reinigung der Gehwege und um den Pools haben wir in 12 Tagen nicht einmal erlebt, Animation gab es nur für die Franzosen, die um sofort erkannt zu werden ein blaues…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich werde wieder kommen so gut hat es mir gefallen
Ein sehr schönes und wundervoll gelegenes Hotel. Unglaublich nettes Personal. Das Essen ist gut mit einer reichhaltigen Auswahl. Unser Zimmer war sehr schön gelegen mit Blick auf das Meer und trotz voll besetzten Hotel trotzdem sehr ruhig.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit vielen Treppen
Schöne Hotellage mit Blick aufs Meer. Schöne Zimmer und zur Sauberkeit täglich bemüht. Gartenanlage sehr gepflegt. Hotel hat viele Treppen. Lobenswert sind die Deutschkenntnisse an der Rezeption. Animation und Unterhaltung leider nicht gut und auf Franzosen abgestimmt. Zu wenig Programm im außen Bereich, im Keller ist das Ambiente nicht ganz so toll zb Kinderdisco oder andere Veranstaltungen. Am Abendprogramm müssen sie leider arbeiten und es anschaulicher machen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die…