Bewertungen (1 151)

Adriana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub. Hotel mit vor- und nachteilen
Grundsätzlich ist Das Hotel niemals 5 Sterne, sollte man sich also mich täuschen lassen. Es sind 4 Sterne dennoch mit Abzügen. Es ist in die Jahre gekommen und die allgemeine Sauberkeit im hauptrestsurannt hat uns sehr gestört. Das Essen ist grundsätzlich sehr lieblos angerichtet. Dennoch muss ich sagen Mittag und Abendessen ist sehr vielseitig und wirklich gut. Fisch ist auf den Punkt gebraten.es gibt genug Fisch und fleischsorten. Sogenannte mottos wie asiatisch ect gibt es nicht. Bei einem Aufenthalt länger als…
Josef(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ansprechender Cluburlaub mit franz. Schwerpunkt
Gepflegtes und weitläufiges Familienhotel, auf einem Hügel oberhalb der Felsküste gelegen, mit reichem Freizeitangebot.
Maida (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel zum erholen. Toll !
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut in einem Hang. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht bekommt man einen traumhaften Ausblick vom Balkon schon aus.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön angelegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Vom Ruhepool aus hat man eine schöne Aussicht aufs Meer. Das Essen ist sehr umfangreich und geschmacklich gut. Personal war stets bemüht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes aber sehr ruhiges Hotel
Schönes Hotel in Handlage, Schöne Pool Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Herausheben möchte ich den Kellner Kostas. Wenn wir zum Essen kamen waren sofort die Getränke am Tisch ohne ein Wort. Das war super. Des weiteren ist die Gästebetreuerin Fan y hervorzuheben. Sie ist immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Jede kleinste Beschwerde wurde sofort aufgenommen und sofort abgestellt. Zum Strand muss ich sagen, das dieser nicht Auberginen war. Dort lagen massig…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes, einzigartiges Hotel
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit freundlichem Personal und rundum guter Versorgung. Vorallem der Ruhepool mit dem Meerblick hat sehr viel zu bieten.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles gut ..wir kommen wieder
sehr schöne aussicht.....super essen....sehr freundliches personal....100 weiterzuempfehlen...wir würden das hotel jeder zeit nochmal buchen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Die gesamte Hotelanlage ist nicht nur schön gestaltet, sondern auch sehr sauber. Das galt ebenfalls für unser Zimmer, das optimal ausgestattet war.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sagenhaft
Übersichtlich und grossartig. Allerdings ein paar Stufen muss man bewältigen um zur der zentrale anzukommen .Der Service ist hervorragend
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Super Hotel, Super Zimmer.Super Lage. Freundliches Personal. Auch über Holiday Check alles super gelaufen. Würden wir jeder Zeit wieder buchen. Das einzigste was uns nicht so gefallen hat, war die Animation nur in französisch.